Магазин рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать и купить Вино Tinto Nogal 2015 - 0,75 л по хорошей стоимости. ликер кофейный , а также пиво grimbergen - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая Ивано-Франковску и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена виски glenfiddich и на vodka elcin в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить бренди торрес - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые дадут возможность yellow tail купить по самым выгодным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино или vodka elcin - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Pago de los Capellanes расположилась недалеко от деревни Педроса -де-Дуэро в самом сердце региона Рибера-дель- Дуэро. Название винодельни означает в переводе с испанского «земля капелланов», которое происходит от местности, где находится имение. Винодельня была основана в прошлом столетии, как небольшое хозяйство, производящее вино из местного сорта. В 1980 годах были значительно расширены границы виноградников, и на сегодняшний день их площадь составляет 100 га. Темпранильо показал себя здесь с наилучшей стороны: полностью раскрыв свой потенциал и адаптировавшись к местным почвенно-климатическим условиям. Виноградники хозяйства расположены на холмах высотою 800 метров над уровнем моря. Местные почвы состоят, в основном, из глинистого известняка, который заставляет корни опускаться глубоко в землю в поисках благодатной влаги. Разница между дневными и ночными температурами во время сбора урожая может быть до 25 градусов. Все эти факторы влияют на концентрацию сахара в ягодах, цвет и баланс. Кроме того, в хозяйстве практикуется искусственное снижение урожайности. Для повышения качества урожая и получения нужной кислотности используется метод обрезки зеленых побегов. Tinto Nogal сделано с винограда, выращенного на одноименном винограднике на 6 га. Участок дает исключительные ягоды, с максимальным выходом 4000 кг на гектар и высокой концентрацией аромата, цвета и тонких танинов.Виноград подвергают холодной мацерации перед ферментацией при температуре 14 ?C в течение шести дней для достижения максимальной экстракции ароматических веществ. Спиртовое брожение при постоянном контроле температуры на уровне 26 ?C длится 28 дней. Яблочно-молочное брожение протекает естественно при температуре 22 ?C в течение 20 дней в новых французский баррелях. Вино выдерживаю 22 месяца в новых французских баррелях, выбранных специально для этого вина, и проходит через четыре различных типа дуба. По окончанию этого периода вино разливают по бутылкам без фильтрации и очистки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв