Сайт коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность приобрести Вино Criots-Batard-Montrachet Grand Cru 2017 - 0,75 л по хорошей стоимости. бренди борисфен , или коньяк - стоимость - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Чернигову и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная стоимость баллантайнс и на чилийские вина в магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить вино грузинское - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность хорошее вино купить по самой доступной цене. Если Вы решили купить Вино и чилийские вина - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Крио-Батар-Монраше – уникальное вино Бургундии от Domaine Hubert Lamy, созданное Оливье Лами с небольшого участка на 0,05 гектаров. Крио-Батар-Монраше – самое маленькое гран крю в Бургундии для белых вин, расположенное южнее Батар-Монраше на северной окраине апелласьона Шасань, преимущественно с южной экспозицией. Это последнее гран крю созданное для белых вин, ранее было формально частью Батар-Монраше. Участок Hubert Lamy расположен в северной части виноградника чуть ниже небольшой дороги между Батар-Монраше и Крио-Батар-Монраше. Участок находится в нижней (восточной) части виноградника, но так как он плавно спускается к Шассань, на самом деле это одна из самых высоких точек виноградника. Следует отметить, что участок граничит на севере с владениями Domaine d’Auvenays, где мадам Биз-Леруа создает сове чрезвычайно дорогое и редкое Крио-Батар-Монраше. Оливье Лами купли этот участок в 2014 году у семьи Перро, после почти шестидесяти лет аренды. Эти договорные отношения были основаны еще дедом Оливье, Жаном Лами, который арендовал участок у крохотного Domaine Perrot , что позволило добавить в портфель хозяйства терруар гран крю. Плотность высадки чрезвычайно большая – 10,000-12,000 растений на гектар. Лозы были высажены в 1975 году, но Оливье повысил густоту посадки до 24,000 в последние десятилетия. Идея высокой плотности засадки виноградников не нова для Бургундии и была значительно больше до нашествия филлоксеры в конце 19 века. Оливье лишь восстановил былой ход вещей, и сегодня является одним из не многих, кто придерживается экстремально высокой густоты, поскольку это усложняет работу с лозами, но как результат корни уходят глубоко в почву в поисках живительной влаги. Развитая корневая система дает больше минеральности винам, лозы дают мелкие ягоды с высоким содержанием сахара и более интенсивным вкусом. Все это в совокупности дает вино совершенно другого уровня с большей концентрацией, весом, минеральностью, фруктовостью и кислотностью, и деликатным балансом между утонченностью и силой.Виноград мягко прессуют при помощи пневматического пресса; после непродолжительного отстаивания сусло отправляется в 300-литровые или 600-литровые бочки возрастом от года до пяти лет, где начинается ферментация. Контроль температуры в бочках и прохладный погреб способствуют медленному и неспешному спиртовому брожению, которое длится до 90 дней. Изредка осуществляется поднятие с осадка (батонаж). Малолактическая ферментация также происходит в бочках, вино сливают в августе, оклеивают казеином, подвергают легкой фильтрации и разливают в бутылки после 12-18 месяцев созревания в дубе. Используется 20% нового дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв