Магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Tamellini, "Le Bine de Costiola", Soave DOC Classico, 2017 по интересной цене. каберне вино , или каберне вино - цена должна быть для вас интересной, а быстрая оправка по Краматорску и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена шампанского мондоро и на виски бэллс в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите заказать коньяк на дом - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут wild turkey american honey купить по самым доступным ценам. Если хотите купить Вино или виски бэллс - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Вкусовые качества
Вино обладает свежим, сочным, элегантным вкусом с акцентами яблочного щербета, дыни, груши и меда, с шелковистой текстурой и минеральным послевкусием.
Ароматическая композиция
В интенсивном аромате вина гармонично переплетаются оттенки засахаренных цитрусовых, ананаса, манго и яблока, обрамленные цветочно-минеральными штрихами.
Гастрономическая пара
Вино составит хорошее сочетается с грибным или луковым супом, ризотто и пастой с трюфелями, блюдами из пресноводной и морской рыбы, суши, легкими азиатскими блюдами, овощным фланом.
Дополнительная информация
"Le Bine de Costiola" — классическое региональное вино, ярко выражающее характеристики своего терруара. Традиционно, вино из Соаве изготавливается из винограда сорта Гарганега. Винодельня Тамеллини владеет виноградниками общей площадью в 30 га, на которых лозы сорта Гарганега были посажены в 1960 и 1986 годах. Состав почвы, отличная экспозиция виноградников и мягкий климат делают холмистую зону Соаве идеальной для культивирования данного сорта. Работа на виноградниках Тамеллини строго ориентирована на сохранение окружающей среды: следование интегрированным методам борьбы с насекомыми и болезнями, посадка травы в проходах между рядами виноградных лоз и другие. Урожай собирают с середины сентября до середины октября в несколько подходов, по мере созревания винограда. После мягкого прессования винограда сусло проходит холодное декантирование, ферментацию и созревание в чанах из нержавеющей стали в течение 5-6 месяцев. Затем еще 6 месяцев Соаве созревает в бутылках после розлива.
Семья Тамеллини выращивала виноград в регионе Соаве в течение трех поколений. Сама же винодельня была построена только в 1998 году. Сегодня ей управляют два брата — Гаэтано и Пио, которые делают замечательные вина, классифицированные как Soave DOC и Soave Classico DOC. Свои знания в виноделии братья получили от деда, который в свое время основал Кантина Сочиале дель Соаве. Сегодня в хозяйстве сохранился небольшой процент лоз, посаженных дедом в 1930 году.
Работа на винодельне Tamellini построена на сохранении традиций и стремлении возвысить вина из сорта Гарганега — единственного, выращиваемого Тамеллини, — до мирового уровня. Работы на виноградниках основаны на бережном отношении к окружающей среде, химические удобрения не используются. Для ферментации и выдержки применяются стальные резервуары, чтобы поддержать чистоту вин, по природе своей свободных от каких-либо загрязнений.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв