Интернет магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует подобрать Вино Stefano Farina, Barolo DOCG по стоимости как у производителя. lunazul , или кэроланс ликер - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Краматорску а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена шампанского мондоро и на bunnahabhain ceòbanach в магазине drinktime.ua. Если Вы решили заказать саке - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят ликер драмбуи купить по самым лучшим ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и bunnahabhain ceòbanach - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми отсветами.
Вкусовые качества
Вкус вина благородный, мягкий, с бархатистой текстурой, оттенками фиалки, которые дополняют оттенки солодки и легкие пряные нюансы. Послевкусие долгое, стойкое.
Ароматическая композиция
В аромате вина преобладают красивые ноты фиалки, сушеных лепестков розы, трюфелей, изюма и малины.
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, тушеным мясом, сырами с сине-зеленой плесенью.
Дополнительная информация
Принадлежащая Стефано Фарина винодельня Cascina La Traversa, расположенная в Ла Морра с видом на долины Бароло, является местом рождения одного из лучших вин в мире: Бароло, "короля вин и вина королей". Виноград сорта Неббиоло для изготовления Stefano Farina, Barolo выращивается на холмах, хорошо освещенных теплым солнечным светом, на высоте 170 метров над уровнем моря, на полукарбонатных, богатых кварцевым песком серовато-белого цвета почвах. Урожай собираются в конце октября в ящики по 20 килограммов. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение при контролируемой температуре проводятся с использованием инновационных методов. Затем вино выдерживается один год в цистернах из нержавеющей стали, два года в славонских дубовых бочках и как минимум 8 месяцев в бутылках после розлива. Рекомендуется откупорить бутылку и декантировать вино как минимум за 3-4 часа до подачи.
Стефано Фарина начала свою деятельность винодела в молодом возрасте, продавая вино в таверне, которой он управлял со своей женой Джованной. Вскоре вино и виноделие стали его настоящей страстью. В середине 1930-х годов он серьезно занялся виноторговлей, и хотя позже расширил свои интересы в сталелитейной промышленности, это не помешало ему открыть в 1941 году компанию Vinicola Stefano Farina. У Стефано были три сына: Бруно, Джанкарло и Луиджи, пообещавшие отцу никогда не отказываться от того, что он сам любил больше всего — от виноградарства и виноделия. Именно поэтому Джанкарло отправился в Альбу, чтобы изучать виноделие в одном из самых известных институтов Италии, а затем продолжить деятельность отца. Сегодня активность продолжается благодаря внукам Стефано. Компания можно похвастаться рядом виноделен, винных погребов и виноградников в самых престижных областях Пьемонта, Тосканы и Апулии.
Рейтинги и награды
DEC-5 4, JS 93, RP 93, RP 97, WE 89, WS 90, WS 91, WS 93, WS 95
Подходит к
голубой сыр, дичь, красное мясо, мясо, сыр Brie, сыр с плесенью, сыры, тушеное мясо
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв