Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя предлагает подобрать и заказать Текила "Sierra" Reposado, 350 мл по выгодной цене. ром гавана клаб , или саперави красное сухое - цена - будет для Вас интересной, а молниеносная отправка по Днепру и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена виски блэк вельвет или на вино jp в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить вино сухое - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут текила купить цена по самой привлекательной цене. Если Вы решили заказать Текила или вино jp - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Текила янтарного цвета с яркими желтоватыми отблесками.
Вкусовые качества
Вкус текилы мягкий, богатый. Чудесное послевкусие, продолжительное и незабываемое.
Ароматическая композиция
Текила со свежим фруктовым ароматом с нотами агавы, ванили, карамели, дубовой стружки.
Гастрономическая пара
Текилу употребляют в чистом виде со льдом, кружочком разрезанного поперёк лайма или апельсина, который слегка припудрен корицей. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Дополнительная информация
Sierra Reposado — выдержанная текила. Срок выдержки — 9 месяцев в бочках из древесины американского белого дуба, что придает текиле волшебный аромат, богатый цвет, глубокий и насыщенный вкус. Чудесное послевкусие, незабываемое и продолжительное, благодаря чему хочется пить текилу не спеша и наслаждаться каждым глотком.
Текила Sierra Reposado удостоена следующих наград:
— Серебряная медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008
— Золотая медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)), 2009.
Текила Sierra — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 м над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв