Сайт алкоголя дарит возможность выбрать и купить Вино St. Daniel Blauburgunder Pinot Nero Riserva 2017 - 0,75 л по доступной стоимости. krombacher пиво , или лев голицын брют - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Белой Церкви и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на текилу а также, на arran виски в магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно заказать абсент - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят мороша купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино и arran виски - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Colterenzio – винный кооператив в деревушке Cornaiano, на юге провинции Больцано, являющейся частью региона Альто Адидже – региона контрастов, объединяющем в себе снежные вершины Альп и благодатные почвы, благодаря соседству севера и юга, Германии и Италии. Сегодня на виноградниках, которые находятся на высоте 250-550 метров над уровнем моря) произрастают 54% белых сортов и 46% красных. По территории виноградники хозяйства занимают 310 га. На винодельне делают прекрасные сортовые вина: белые, красные и розовые. Стоит отметить, что каждый сорт выращивается на таком участке, который по своим условиям максимально лучше подходит именно для него. От посадки лозы и до сбора ягод производители придерживаются максимально естественных методов обработки, сохраняя естественный природный баланс и доверяясь ритмам природы – как и все живое, виноград нуждается в балансе экосистемы. Лоза подвязывается по системе гюйо и пергола. Уникальные почвы, солнечный свет, продуваемые альпийские склоны, теплые дни и прохладные ночи в период созревания винограда — эти условия дают отличный потенциал к полноценному вызреванию виноградных ягод. Такие факторы формируют уникальный симбиоз природно-климатических и географических характеристик, который создали удивительный микромир для выращивания вина с индивидуальным характером.Ягоды обрабатываются и подвергаются холодной мацерации. Последующее брожение при 25 °C в течение 14 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина на 2/3 в больших деревянных бочках (35hl) и 1/3 в баррелях на протяжении 12 месяцев с последующей годовой выдержкой в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв