Онлайн магазин водки и алкогольных напитков предлагает подобрать и купить Вино Pouilly-Vinzelles 2015 - 0,75 л по нормальной стоимости. таврия херсон коньяк , или ксу ксу - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Бердянску и Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена на ром капитан морган а также, на виски connemara в интернет магазине DrinkTime. Для того чтобы купить биттер ангостура - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят yellow tail купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите купить Вино и виски connemara - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Апелласьон Пуйи-Винзель способен давать великую белую Бургундию – истинное отражение спелого шардоне с юга региона Макон. Это вино с собственного виноградника La Soufrandi?re культивируемого органически и биодинамически, производится с более молодых лоз 23-48 летнего возраста с участка Les Quarts. Следует добавить, что в распоряжении La Soufrandi?re есть лозы столетнего возраста. Экспозиция виноградника юго-восточная, почва известняковая и глинистая. О винах Bret Brothers в последние годы говорят все знатоки Бургундии, но за пределами Франции они еще малоизвестны. Братья Жан-Филипп и Жан-Гийом относятся к горсти революционеров Макон и придерживаются изящного, чистого стиля белой Бургундии, создавая чрезвычайно чистые, упругие, структурные, звучные вина с продолжительным, выразительным вкусом, не скованным новым дубом. Братья Брет производят вина из собственных виноградников в Вензель, которые занимают 6,55 га, а также являются небольшим, кустарным негоциантом, деятельность которого основана на тщательном отборе и покупке винограда из самых лучших терруаров Макон и Божоле. В отличие от более традиционного подхода к виноделию в регионе, братья Брет работают исключительно со старой виноградной лозой, каждое вино производят из отдельного участка виноградника, контролируют все аспекты виноградарства – от распускания почек до сбора урожая, виноград собирают исключительно вручную собственной командой, проводят ферментацию исключительно на диких дрожжах, выдерживают и разливают вина на собственной винодельне.Виноград собирают вручную, тщательно сортируется, затем целые гроздья отправляют под пресс. Спиртовое брожение проходит в традиционных 6-18 летних бочках исключительно под воздействием диких дрожжей. Не используется новый дуб. Выдержка проходит на осадке в 228-литровых бочках на протяжении 11 месяцев. Вино разливают без оклейки и фильтрации. В зависимости от вина добавляется от 40 до 70 мг/л диоксида серы (максимально разрешимое содержание согласно сертификации Demeter составляет 90 мг/л, а органики – 150 мг/л).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв