Вино Sito Moresco 2018 - 0,75 л

Вино Sito Moresco 2018 - 0,75 л (2153377533775)

Сiто Мореско 2018 - 0,75 л
Код товара: 33982
Нет в наличии 33982 Gaja

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 1 498 грн -0%
Купить в 1 клик
Бренд: Gaja
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Интернет магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует закупить Вино Sito Moresco 2018 - 0,75 л по нормальной цене. иори коньяк , а также wild turkey 81 - цена - Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Харькову а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена коньяка hennessy и на cardhu single malt highland scotch whisky в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить вино шардоне - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность ликер kahlua купить по самым выгодным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или cardhu single malt highland scotch whisky - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.

Анджело Гайя приписывают создания методики, которая произвела революцию в виноделии Пьемонта и всей Италии. Он вывел Барбареско на глобальную винную карту и сегодня оно считается одним из величайших вин в мире, а Гайя бесспорным «королем Барбареско». Вина Гайя – это сочетание традиций и современности, которые истинно выражают терруар, с несравненной интенсивностью и чистотой. С приходом к управлению семейным делом Анджело Гайя начал внедрять в Пьемонте несколько революционных практик для повышения качества винограда. В первую очередь проводить «зеленый урожай», который способствует тому, что вся сила лозы уходит в оставленные грозди, обеспечивая равномерное вызревание ягод и более выраженный вкус. Также Гайя начал использовать специальный подвой «161-49» для снижения урожайности и культивировать в Пьемонте международные сорта, но никогда не делал это бездумно. В 1978 году был высажен первый виноградник с Каберне Совиньоном, а через год Шардоне. Основное поместье семьи Gaja расположено возле коммун Бароло и Барбареско. Пьемонтская область Ланге, с ее крутыми склонами и глинисто-известковыми почвами, является родиной Неббиоло и долгоживущих вин с выдающимся характером из этого сорта: Барбареско, Бароло и Ланге Неббиоло. На протяжении нескольких поколений, классические вина Ланге производились из винограда собранного с нескольких различных виноградников. В 1960-1970 годах ведущие виноделы региона начали практиковать раздельную винификацию с различных виноградников. В 1967 году Гайя выпустил свое первое вино с отдельного виноградника Sori Sa Lorenzo. Сегодня винодельня Gaja производит классическое Барбареско DOCG и Бароло DOCG, а также пять вин с отдельных виноградников Sori San Lorenzo, Sori Tildin и Costa Russi из региона Барбареско; Sperss и Conteisa из региона Бароло. Для своих чудесных вин из Неббиоло, Анджело Гайя отказался от исторических апелласьонов Бароло и Барбареско, которые ставили слишком большие ограничения. До 1995 года вина с отдельных виноградников Gaja выпускались под апелласьоном Барбареско и Бароло. Начиная в винтажа 1996 года, вина Неббиоло с отдельных виноградников обозначены апелласьоном Ланге Неббиоло. Название вина Sito Moresco означает «участок Мореско», в честь предыдущего владельца одного из виноградников Неббиоло Гайя. Для производства этого вина виноград собирают с виноградников в Барбареско, Трейзо и Серралунга, которые относятся к апелласьону Ланге. Вино с международным характером из сортов Неббиоло, Мерло и Каберне Совиньона. В этом бленде объединяется во едино сложность и большой потенциал к выдержке сорта Неббиоло, утонченность и зрелость Каберне Совиньона и Мерло.Ферментация проводится отдельно для каждого сорта вместе с кожицей в стальных чанах при температуре 25-27°C на протяжении двух недель. Окончательный бленд составляют после яблочно-молочного брожения. Выдержка проходит в барриках на протяжении 12 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Производитель Gaja
Характеристики
Бренд Gaja
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 240 грн
Заканчивается
Цена: 0 грн 793 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 012 грн
В наличии
Цена: 0 грн 646 грн
В наличии
Цена: 0 грн 405 грн
В наличии
Цена: 0 грн 345 грн
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 0 грн 1 498 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось