Вино SC Barossa Bush Vine Grenache 2018 - 0,75 л

Вино SC Barossa Bush Vine Grenache 2018 - 0,75 л (9311789006383)

СК Баросса Буш Вайн Гренаш 2018 - 0,75 л
Код товара: 34656
Заканчивается 34656 Yalumba

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 739 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Бренд: Yalumba
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Интернет магазин алкоголя предлагает подобрать и приобрести Вино SC Barossa Bush Vine Grenache 2018 - 0,75 л по выгодной цене. luna azul tequila , а также вино киндзмараули красное полусладкое - цена которых Вас удивит, а быстрая доставка по Житомиру и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная стоимость виски джек дениелс и на strathisla 2005 на сайте Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить evan williams - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят auchentoshan three wood купить по самым доступным ценам. Для того чтобы купить Вино и strathisla 2005 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.

Самуил Смит основал винодельню Yalumba в 1849 году и сегодня, 165 лет спустя, его потомок Роберт Хилл-Смит управляет старейшей семейной винодельческой компанией в Австралии. Свои первые 30 акров земли на юго-востоке Ангастона Самуил Смит назвал Yalumba, что в переводе с языка аборигенов означает «все земли вокруг». Это было начало великого пути. Роббер Хилл-Смит чтит традиции и в управлении хозяйством сочетает консерватизм с современными технологиями виноделия. Yalumba - одна из самых успешных виноделен Австралии и один из лидеров среди экспортеров австралийского вина. Также, она была названа в 2007 году лучшей винодельней страны и одновременно получила награду «Лучший винодел Австралии» согласно винному гиду Winestate. Компания получила такое признание не только благодаря своей более полуторавековой истории, а также потому, что производит широкий ассортимент вин разных ценовых уровней и сортового состава, но все они отличаются высоким качеством, выражают сортовые особенности и характер региона. Винодельческую команду возглавляет Луиза Роуз, блестящий винодел с прекрасной интуицией, чьи белые вина - лучшие в стране. Yalumba возможно единственная винодельня в южном полушарии с собственной бондарней. Благодаря производству баррелей компания обеспечивает полный контроль над качеством дуба, который поступает с лучших американских и французских лесов. Собственный виноград, а также купленный у поставщиков поступает из Бароссы и Кунаварры. Yalumba первой начала бутилировать рислинг под закруткой, еще в далеком 1970 году и также была первой в Бароссе, кто стал ферментировать Вионье вместе с Ширазом. Yalumba также является лидером отрасли в экологической деятельности; сокращении выбросов углерода, повышении биоразнообразия и внедрении органического виноградарства. В компании стали уделять этому вопросу внимание, задолго до, того как это стало модным. Также в хозяйстве особое внимание уделяют производству вин со старых лоз Гренаша и Шираза. Гренаш часто описывают как невоспетого австралийского героя, этот сорт светлее в цвете, чем Шираз или Каберне Совиньон, но обеспечивает чудесный фруктовый вкус. Yalumba посчастливилось владеть старевшими лозами в Бароссе, которые были высажены еще в далеком 1898 году.Для получения сложного, гармоничного вкуса, все партии винограда с различных участков для Old Bush Vine Grenache винифицируют отдельно, дробят и помещают в 6-тонные статические ферментаторы с регулярным ремонтажем или 8-тонные стальные емкости с открытым верхом, в которых используется пижаж для опускания шапки из мезги. Большинство гроздей отделяют от гребней, часть остаются нетронутыми, что способствует появлению еще одного аспекта вкуса. Натуральные дрожжи, которые присутствуют на кожице винограда, способствуют началу спиртового брожения, которое обычно начинается в первые 12 часов или может занять 2-3 дня. Когда процесс ферментации находится на полпути к завершению, добавляют культивированные дрожжи, чтобы обеспечить завершение этого процесса. Отдельные партии отбираются для провидения постферментационной мацерации, которая длится 2-3 месяца. Вино-самотек и полученное путем прессования помещают в баррели для вызревания на 9 месяцев. Используются бочки возрастом 2-6 лет из французского, американского и венгерского дуба.
Производитель Yalumba
Характеристики
Бренд Yalumba
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 3 878 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 523 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 360 грн
В наличии
Цена: 0 грн 5 494 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 175 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 283 грн
Просмотренные товары
Заканчивается
Цена: 0 грн 739 грн
В наличии
Цена: 0 грн 34 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 3 121 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 58 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 65 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 850 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось