Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предлагает выбрать и купить Вино Sandeman Porto Ruby 0,75 л по нормальной цене. carl theodor , или ballantines 1л - цена которых Вас приятно удивит, а превосходная доставка по Киеву и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена коньяка hennessy и на вино японское в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы решили купить шардоне - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность ликер малибу купить по самым доступным ценам. Если хотите заказать Вино и вино японское - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Sandeman – всемирно известный бренд портвейнов и хересов был основан в 1790 году молодым шотландцем Джорджем Сандеманом. Его потомки и по сей день работают в компании, хотя с 2002-го она принадлежит Sogrape Vinhos – португальской семейной компании с международным видением, ориентированная на инновации, производство высококачественных вин, а также развитие португальских брендов в глобальном масштабе. Компания Sandeman, имеющая многовековые традиции изготовления крепленых вин, производит на своих винодельнях, как белые, так и красные портвейны. Виноград для портвейна Sandeman выращивается только вдоль реки Дору. Здесь очень благоприятный климат для возделывания ягод, так как на западе расположен горный массив, который полностью защищает от холодных атлантических ветров. В долине Дору выращивается примерно 80 различных сортов винограда, но для производства портвейна Sandeman используется только небольшая их часть. В последние годы Sandeman убедительно демонстрирует качество своих винтажей. Портвейны дома Sandeman не раз награждались различными почетными призами и медалями за свое непревзойденное качество и неповторимый вкус на различных официальных международных конкурсах.Этот портвейн производен согласно классическому методу изготовления португальских крепленых вин. Виноград собирают вручную, отделяют от гребней и дробят перед ферментацией, которая проходит при контроле температур с мацерацией на кожице для экстракции цвета и ароматических компонентов. Добавление виноградного спирта в нужный момент устанавливает баланс между телом вина и букетом. Этот момент определяется виноделом после брожения при строгом контроле температур и плотности, в зависимости от сорта, стадии созревания и необходимой окончательной сладости вина. После сбора урожая молодые вина остаются в Дору до следующей весны, когда они перемещаются в вековые подвалы Sandeman, расположенные в Вила-Нова-ди-Гая, для созревания в дубовых бочках. Во время выдержки вина постоянно отбираются, дегустируются, анализируются, а также регулярно снимаются с осадка. Финальный купаж является результатом сочетания вин возрастом от 2 до 5 лет. Вино прошило фильтрацию и стабилизацию холодом перед розливом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв