Магазин вина и другого алкоголя рекомендует закупить Вино Sancerre Le Cul de Beaujeu 2016 - 0,75 л по лучшей цене. император наполеон коньяк , или коньяк - цена должна Вас порадовать, а доставка по Славянску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на текилу а также, на водка пшеничная в онлайн магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить black velvet - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут sauza купить по самым доступным ценам. Если Вы решили заказать Вино и водка пшеничная - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Винный Дом Lucien Crochet, которым сегодня владеют отец и сын, Люсьен и Жиль Кроше, был создан в результате объединения двух хозяйств, одно из которых принадлежало отцу Люсьена – Андре Кроше, а второе - его тестю Люсьену Пикару. Люсьен Пикар был пионером в розливе вин региона Сансер и одним из первых, кто стал продавать Сансер в Париже в 1950 годах. Площадь виноградников постепенно расширялась и на сегодня составляет 38 га. 29 га засажены Совиньон Бланом, остальные 9 га засажены Пино Нуаром, которые идут на производство красных и розовых вин. Большинство виноградников расположены в деревне Буе, остальные - в соседних коммунах Сансер, Крезанси и Винон. Почвы и подпочвы глинисто-известковые датируются оксфордским и кимериджским периодом. Виноградники Crochet расположены на высоте 240-260 метров над уровнем моря и имеют южное, юго-западное или юго-восточное расположение. Благодаря такой удачной экспозиции виноград в течение дня получает прямой солнечный свет, поэтому ягоды вызревают наилучшим образом. Еще одна характерная особенность региона, которая хорошо прослеживается в аромате и вкусе вина – почвенное богатство Сансера. Бесконечное разнообразие нюансов ароматов обязано глинистым и известняковым почвам, которые преобладают в этом регионе. Плотность посадки самых старых лоз составляет 6600 растений на гектар, у более молодого винограда – 8700 лоз/га. Большое внимание уделяется ограничению урожайности. В основу производства вина ставится получение высококачественного винограда, создание вина начинается на винограднике и особое внимание в хозяйстве приделается управлению виноградников. На 60 % виноградников сохраняется растительный покров между рядами, почвы вспахивают только у основания лоз, а 25% виноградников вспахивают полностью вручную и машинным способом. Большая часть продукции хозяйства производится органически.Виноград собирают вручную и помещают при помощи конвейерной ленты в пневматический пресс, что позволяет предотвратить повреждение кожицы ягод. Сусло отстаивают при низких температурах и ферментируют в резервуарах с контролем температур на протяжении 30 дней с регулярным поднятием осадка.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв