Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует прикупить Вино Saint Clair, Marlborough Pinot Noir, 2010 по лучшей цене. пиво bavaria , а также carlsberg - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Николаеву и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена абсента и на виски гленморанж в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить темный ром - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые дадут возможность canadian club купить по наиболее выгодной цене. Чтобы заказать Вино или виски гленморанж - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красивого тёмно-красного цвета с искрящимися пурпурными отблесками.
Вкусовые качества
Вино обладает концентрированным интенсивным вкусом с оттенками черной вишни, черной смородины и сливы, дополненными легкими нотками дуба. У вина прекрасно сбалансированная кислотность, нежные танины, элегантная и полнотелая структура, длительное послевкусие.
Ароматическая композиция
Вино имеет роскошный букет с тонами спелой черной вишни, черной смородины, специй и ванили.
Гастрономическая пара
Вино отлично сочетается с мясом баранины, приготовленным на углях, рыбой, пастой с мясными соусами.
Дополнительная информация
Мальборо Пино Нуар, 2010 из линейки "Премиум" — роскошное темно-красное вино со вкусом черной вишни, черной смородины и сливы. Пить вино можно сейчас или позже, с возрастом оно становится более сложным, потенциал хранения — как минимум 5 лет.
Виноград для вина Marlborough Pinot Noir произрастает в нескольких субрегионах Мальборо. Его собирают только после достижения оптимальной зрелости. На винодельне собранный виноград подвергается холодной мацерации в течение 4-5 дней, это делается для получения максимально насыщенного аромата и постоянства цвета. Следующий процесс ферментации включает в себя добавление специально подбираемых природных дрожжей, причем необходимым действием является перемешивание сусла от 6 до 8 раз в день. Затем вино прессуется, отстаивается в чанах, снимается с осадка и переливается в другие чаны из нержавеющей стали или бочки из французского дуба. После этого осуществляется малолактическая ферментация, затем вино 9 месяцев выдерживается в бочках и ассемблируется.
Дополнительные награды:
— винтаж 2010: золото на "Royal Easter Show Wine Awards" в Новой Зеландии, серебро на "Mundus Vini 2011" в Германии, серебро на "The New Zealand International Wine Show 2011", 4 ½ звезды на дегустации "Tizwine Pinot Noir Tasting";
— винтаж 2009: Золото на "West Point Royal Hobart International Wine Show", серебро на "Air New Zealand Wine Awards", серебро на конкурсе "International Wine Challenge 2011";
— винтаж 2008: 3 звезды от "Winestate Magazine".
Компания
Сент Клер Фэмили Эстейт была основана в 1978 году супругами Нилом и Джуди Ибботсон. На первых порах супруги продавали виноград местным винодельческим компаниям, а в 1994 году запустили производство собственного вина. Дебют оказался чрезвычайно успешным — их вина завоевали множество наград, среди которых были Золотые медали. С тех пор имя Сент Клер олицетворяет превосходное качество, а продукция с завидным постоянством завоевывают самые высшие награды на международных конкурсах, в том числе на престижнейшем «Air New Zealand Wine Awards».
Огромную роль в успешной деятельности и превосходной репутации компании играют работающие здесь профессионалы. Это, безусловно, члены семьи Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. И главный винодел — Мэт Томсон, который работает в компании с 1994 года и обладает опытом создания итальянских и французских вин.
В 2008 году в Лондоне Мэт Томсон был признан «Виноделом Года» на лондонском International Wine Challenge. В 2005 винодельне Сент Клер на International Wine and Spirit Competition был присвоен титул «Новозеландская Винодельня Года».
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв