Магазин водки и алкогольных напитков дарит возможность прикупить Вино Rosado Gran Feudo 0,75 л по стоимости как у производителя. аверна ликер , или ликер kahlua - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная стоимость коньяка а также, на хороший виски на сайте Drink Time. Если Вы хотите заказать водку - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность саперави купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино или хороший виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
В 1872 году Клаудио Чивите начал строительство нового винного завода, названного La Cascajera в честь каменоломне, поверх которой он расположен, позже название была изменено на Bodegas Gran Feudo. Виноградники хозяйства расположены в Наварре Рибера Баха, в Синтруэниго и возле Корелла, недалеко от границы с Риоха Баха. Лозы покрывают 80 га и дополнительно 110 га в Марсилла. Хозяйство управляет еще двумя виноградниками по контракту с местными виноградарями. Эти пять клочков земли составляют основу вин Gran Feudo. Основной принцип винного хозяйства Chivite — бережное отношение к природе. Все работы, которые происходят на виноградниках с весны и до поздней осени, проводятся только ручным способом. В хозяйстве используется органический способ выращивания винограда и производства вина. Основные выращиваемые сорта: Темпранильо, Гарнача, Шардонне, Мерло, Каберне Совиньон, Пти Мускат. Урожайность составляет около четырех тысяч кг на 1 гектар. Собранный вручную урожай бережно укладывается в деревянные ящики (160 кг) и отправляется на сортировку. После этого, отобранные ягоды идут под деликатный пресс, а готовый сок ферментируется в стальных чанах. При этом процесс ферментации строго контролируется по температурному режиму. Для производства некоторых вин применяется технология — малолактическая ферментация, которая происходит в новых французских барриках. Производство оснащено лучшим винодельческим оборудованием, а построенные погреба способны вмещать 15 тысяч бочек. В хозяйстве используются новые бочки из французского и американского дуба.Классическая винификация розовых вин при низких температурах проходит в стальных резервуарах. После краткого контакта с кожицей виноград передают на отжим в щадящий пневматический пресс.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв