Сайт рома и прочих алкогольных напитков предлагает прикупить Вино Chardonnay Reserve 0,75 л по доступной цене. коньяк тбилисури , или баллантайнс 0.5 - цена должна Вас порадовать, а быстрая отправка по Днепру и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена абсолют водки и на рислинг белое сухое в онлайн магазине Drink Time. Если хотите купить бурбон wild turkey - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут пиво купить по самой привлекательной цене. Если хотите заказать Вино или рислинг белое сухое - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Вина под маркой Don Pascual производятся на винодельне Juanico, в распоряжении которой находится 240 га собственных угодий с лозами. История этого винного хозяйства началась в 1830 году, когда Дон Франциско Хуанико вопреки традиционным техникам виноделия региона построил подземный погреб для производства вин. Спустя столетие винодельня перешла к нынешним владельцам – семье Дейсак. Сегодня компания Juanico самая современная и передовая в Уругвае, создает вина из важнейших белых и красных сортов страны. Уругвай находится на одной широте с Чили, Аргентиной, долиной Мендоса и Австралией, таким образом, имеет большое сходство с успешнейшими винными регионами Нового Света. Здешний климат подвержен значительному влиянию океанического побережья, средняя температура составляет 16,6° C. Времена года четко обозначены, с теплым летом и прохладной зимой. Лозы культивируют согласно системе, которая уважает окружающую среду, с использованием принципов органического земледелия для достижения естественного баланса в экосистеме, и тем самым сокращения вмешательства человека. Виноградники высажены на мелово-глинистых почвах с покатыми склонами и как результат хорошим дренажем, гарантируют идеальные условия для производства высококачественных вин. Чтобы сохранить здоровье лоз, и одновременно уменьшить их энергию, устранить необходимость орошения и удобрения, между виноградными лозами сохраняется естественный травяной покров. Эти культуры конкурируют с виноградной лозой за воду и питательные вещества на поверхности грунта, заставляя виноград уходить корнями глубже в бедную почву и богатые минералами недра. Таким образом, лоза всегда имеет доступ к достаточному количеству воды и питательных веществ во время периода созревания, который имеет большое значение для получения высококачественного винограда.Урожай собирают в ранние часы с утра и сразу же транспортируют на винодельню. Сок, полученный в результате прессования в пневматическом прессе, немедленно охлаждают до 5°C, мезгу отделяют от сусла. Спиртовое брожение проходит на специально отобранных дрожжах при температуре 14-16 °C на протяжении двенадцати дней.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв