Магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас закупить Вино Riecine 2016 - 0,75 л по стоимости как у производителя. kraken ром , или коньяк camus - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Северодонецку и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена на мондоро и на вина новой зеландии на сайте drinktime.ua. Чтобы купить виски glenmorangie - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят carolans купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Вино и вина новой зеландии - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Riecine di Riecine создано из сорта Санджовезе выращенного на глинисто-известковых почвах виноградинка в области Гайоле-ин-Кьянти в провинции Сиена, расположенного на высоте 500 метров над уровнем моря. Поместье Riecine расположено в городе Гайоле, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, и это придает сложности винам. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены только на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вина на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Ферментация вина происходит на собственных дрожжах. Часть винограда ферментируется целыми гроздями по старинной методике «ручной пижаж» в 1000 литровых открытых бочках, а вторая часть – в нержавеющих чанах объемом 50 гл. Мацерация готового вина на мезге может длиться до 2 месяцев (включая сам процесс брожения), после чего оно поступает на выдержку. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-ин-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде.Виноград собирают вручную, перебирая на винограднике, а далее на вибрирующем сортировочном столе. Урожай с различных участков винифицируют отдельно. Виноград давят ногами и ферментируют в открытых емкостях или цементных чанах. Мацерация длится около 40 дней. Вино созревает 36 месяцев преимущественно в цементных емкостях и старых баррелях 7-10-летенего возраста.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв