Магазин виски и другого алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Clos-Vougeot 2018 - 0,75 л по хорошей стоимости. пиво туборг , а также maker's mark 0.7 - цена Вас порадует, а молниеносная отправка по Бердянску и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена на ликеры и на саперави на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить виски glenfiddich - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность martell коньяк купить по самым лучшим ценам. Если вам нужно заказать Вино или саперави - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Le Domaine Gros Fr?re et S?ur, то есть «винодельческое хозяйство брата и сестры Гро», было создано в 1963 году Густавом и Колетт Гро в Вон-Романе, в центре Кот-де-Нюи в результате очередного разделения наследства семейства Гро — одного из самых известных и уважаемых в Бургундии. Сегодня у руля хозяйства находится Бернар Гро, который остается приверженцем классической энологии; его задача — создавать терруарные вина, используя при этом самые современные методы. Вина у него получаются нежными и ароматными, которыми можно наслаждаться уже в молодом возрасте — они быстро раскрываются, но не теряют способности к выдержке. Бернар сосредоточен на поддержании низких урожаев для получения концентрированных вин с чистым фруктовым характером. Чтобы обеспечить наилучшее вызревание винограда, на винограднике проводится множество операций по уходу за лозами в течение всего года. Обрезка завязей способствует поступлению питательных веществ оставшимся ягодам. Прореживание литьевого покрова обеспечивает лучшее проветривание и предотвращает возникновение болезней. В результате зеленого сбора на лозе остается всего несколько гроздей. Обрезка лоз способствует концентрации сахара в ягодах, и благодаря сокращению количества листьев, все соки лозы поступаю в оставшиеся гроздья. Виноград полностью отделяю от гребней, не проводят холодную мацерацию, ферментация начинается естественно благодаря дрожжам, отобранным с лучших виноградников Гранд Крю. Во время выдержки вино спокойно отдыхает на осадке, без излишнего вмешательства, а во время розлива не фильтруется и остается максимально аутентичным. Самые известные владения хозяйства – это Ришбур, Гран-Эшезо, Кло-Вужо и особый участок в Мюзеньи, расположен сразу под Гран Крю.Виноград собирают вручную и сортируют на вибрирующем сортировочном столе. Урожай обрабатывается в традиционной манере. До начала ферментации сусло с нижней части бака поступает на шапку из мезги (ремонтаж), а во время брожения проводится пижаж дважды в день. Этот процесс способствует экстракции цвета (антоцианов), аромата и танинов. Пижиж проводится с особым вниманием. По завершению спиртового брожения, вино с мезгой выдерживается 24 часа при температуре 40° С. Эта техника типичная для Кот д’Ора и позволяет вину получить цвет и мягкие танины. Для созревания используются 100% новые бочки. Вино в течения года выдерживается на осадке с осторожным перемешиванием, которое обычно более характерно для производства белого вина. В течение этого времени вино не переливают, оно спокойно отдыхает на осадке. Фильтрование выполняется только тогда, когда это необходимо.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв