Онлайн магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать и купить Вино Puligny Montrachet 2017 - 0,75 л по лучшей цене. sierra текила , а также вино крым - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Ужгороду и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена виски беллс и на strathisla в онлайн магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить граппа - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят шампанское крым купить по самым лучшим ценам. Если хотите купить Вино и strathisla - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
Вина Jacques Carillon – одни из самых безупречно сделанных белых бургундских. Их отличительными чертами являются невероятная строгость, изящная минеральность и великолепная утонченность. Уникальная комбинация стиля, изящности и сложности делает вина Jacques Carillon столь волшебными. Семья Кариллон производит вина в Пулиньи-Монраше еще с 16 века. Жак Карриллон присоединился к отцу, став работать на семейном винограднике в 1980 году, а в 2010 году со своей женой Сильвией основал хозяйство Jacques Carillon, купив 5,25 гектара с лозами в деревне Пулиньи-Монраше. Ключевым в создание вина Жак считает работу на винограднике. В хозяйстве практикуют интегрированную борьбу с вредителями и только в случае необходимости. Не используют гербициды, и обрабатывают лозы вручную. Методы винификации – традиционные для Бургундии, которые Жак почерпнул у своего отца. Вина Жака славятся минеральностью, структурностью, утонченностью и характером, отражающим происхождение винограда. Пулиньи Jacques Carillon чрезвычайно гармоничное, настойчивое и элегантное, величие и глубина этого вина поражают с первого глотка. Найти Пулиньи столь высокого класса, обладающего такими качествами можно крайне редко. Образцовая Бургундия, а когда дело касается соотношения цены-качества, то ей нет равных.Виноградник с лозами 38-летнего возраста занимает 2,71 га. Урожай собирают при оптимальной спелости вручную. Виноград прессуют, помещают в пневматический пресс и дают соку отстояться 12-18 часов до начала ферментации в баррелях. Вино выдерживают год в баррелях, 15% нового дуба, а затем полгода в стальных емкостях. Разливают спустя 18 месяцев созревания.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв