Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует выбрать Вино Pinot Noir Vicar's Choice 0,75 л по выгодным расценкам. schofferhofer , или саперави - цена которых Вас обрадует, а быстрая доставка по Херсону и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена на коньяк днипро а также, на сладкое молодое вино в интернет магазине drinktime.ua. Если Вы уже решили купить appleton estate - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность claro купить по самой привлекательной цене. Чтобы заказать Вино и сладкое молодое вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Винодельческая компания «Saint Clair Estate Wines» основана в 1978 году пионерами виноделия Мальборо супругами Нилом и Джуди Ибботсон (Neal and Judy Ibbotson). Виноматериал со своих виноградников они продавали местным крупным винодельческим компаниям. В 1994 приступили к полному циклу производства собственных вин. Первый винтаж Совиньон Блан и Пино Нуар произвел сенсацию на новозеландском винном рынке, завоевав сразу несколько наград, в том числе и золотую медаль, на местных и международных винных конкурсах. Сегодня миссия «Saint Clair Estate Wines» состоит в производстве высококачественных вин мирового класса. В хозяйстве культивируют популярные в Новой Зеландии сорта винограда (Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Riesling, Gew?rztraminer, Pinot Noir и Merlot) и выпускают 4 ранга вин «Reserve Range», «Pioneer Block», «Premium Marlborough Range», «Vicar’s Choice». 15 летний опыт Нила Ибботсона в выращивании винограда позволил ему идентифицировать лучшие участки для виноградников в регионе Мальборо. Постепенно он приобрел четыре уникальных участка, где теперь располагаются виноградники «Saint Clair Estate Wines»: «Doctor’s Creek», «Rapaura», «Omaka» и «Awatere». Залогом постоянно растущей репутации компании стала также одна из ведущих команд высокопрофессиональных виноделов Новой Зеландии во главе с Мэтом Томсоном (Matt Thomson). Мэт работает в компании с 1994 года, имеет опыт создания вин в Италии и Бордо. Главный винодел «Saint Clair Estate Wines» человек бескомпромисный в отношении к качеству создаваемых вин. В управление компанией вовлечены дети Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. Вина «Saint Clair Estate Wines» представлены на рынках 35 стран мира и ежегодно становятся призерами междунарожных винных конкурсов, в том числе и знаменитого престижного «Air New Zealand Wine Awards».На винном заводе каждая партия выдерживается в холоде в течение пяти дней до ферментации. Культурные дрожжи используются для основного спиртового брожения, во время которого ферментирующееся сусло подвергают ручному погружению шесть раз ежедневно и затем до восьми раз ежедневно во время высшего брожения. После окончания, каждая партия прессуется в резервуары, проходит осаждение и затем рэкинг от грубых осадков в резервуары из нержавеющей стали или в бочки (новые и более старые) из закаленного французского дуба. Вино подвергается 100 процентам яблочно-молочного брожения перед купажированием и подготовкой к хранению в бутылках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв