Интернет магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать и приобрести Вино Pensees de Lafleur 2008 - 0,75 л по хорошей стоимости. яичный ликер , а также коньяк тиса - цена - Вас удивит, а превосходная доставка по Броварам и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена на ром капитан морган а также, на виски whyte & mackay в магазине drinktime.ua. Если хотите купить ликер vana tallinn - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность биттер купить по самым выгодным ценам. Если Вы решили заказать Вино или виски whyte & mackay - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Chateau Lafleur – легендарное шато Помероля, почти столь же известное, как и Petrus. История шато началась в 1872 году, когда Анри Грелюд, владелец Chateau Le Gay купил виноградник, в конечном счете, ставший Lafleur. Анри Грелюд был хорошо знаком с миром вина Бордо, поскольку был негоциантом и имел свои интересы в Сент-Эмильоне, владел Chateau La Dominique и Chateau Daugay. Убежденный в исключительном качестве этих почв, он сосредоточился на отражении превосходства терруара в вине, и вскоре Chateau Lafleur стало широко известным. В 1893 году вино Lafleur считалось третьим лучшим вином Помероля после Vieux Chateau Certan и Petrus. В 1984 году правнуки Анри, Робин и Жак Гинуду взялись за восстановление былой славы шато, и начали они с пересадки лоз. Был высажен уникальный виноградник на 50% с сортом каберне фран и на 50% с мерло, который дал жизнь новому вину – Pensees de Lafleur – совершенно уникальному, которое позиционируется как альтернативное выражение терруара и ни в коем случае не является вторим вином шато. Виноград для создания этого вина происходят из одного и того же участка в 0,8 га, который диагональной линией пересекает виноградник Lafleur. Chateau Lafleur остается в руках одной и той же семьи до сегодняшнего дня. Почвы терруара чрезвычайно разнообразные и бедные, что делает их идеальными для виноградарства. Комбинация различных грунтов придает винам уникальность, баланс, сложность и, самое главное, характер. Почвы виноградинка никогда не вспахиваются, а лишь слегка взрыхляются, таким образом, крупные камни остаются на поверхности и отражают солнечный свет. Используются особые практики, учрежденные в хозяйстве, которые позволяют избегать переворачивания пластов земли и улучшают аэрацию почв, предотвращая чрезмерное испарение весной.Виноград собирают по достижению оптимальной спелости, и после тщательной сортировки помещают в небольшие стальные емкости для спиртового брожения. После мацерации на протяжении трех недель, проходит яблочно-молочное брожение в дубовых баррелях. Вино выдерживаются на осадке в баррелях 15 месяцев, 50% из которых новые.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв