Магазин алкоголя предлагает подобрать и купить Вино Passito di Noto 2018 - 0,5 л по хорошим ценам. текила бланко , или баллантайнс файнест 0.7 - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Днепропетровску и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на хортицу водку или на хорошие красные вина в интернет магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут gato negro вино купить по самым доступным ценам. Если вам нужно купить Вино или хорошие красные вина - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Passito di Noto является современным видением Planeta традиционного сладкого вина из увяленного винограда, который отражает характер земли. Очень древнее вино было возрождено через современную систему процесса пассито. Passito di Noto производится на винодельне Buonivini, где почвы виноградника известняковые с множеством мелких камней с вкраплениями слегка окрашенной глины. Винодельня Buonivini расположена возле городов, возведенных в стиле позднего барокко, Ното и Модика, которые отняться к мировому наследию UNESCO, всего в нескольких километрах от приморского селения Марцамеми. Винодельня была куплена компанией Planeta в 1998 году, которая распознала в этом терруаре чудесный винодельческий потенциал, и берет свое название от древнего района, где она расположена. Сегодня территория поместья занимает 51 га, на которых произрастают сорта неро д’авола и москато бьянко. В хозяйстве умело сочетают традиции и современные технологии. В своей деятельности компания соблюдает принципы экологической устойчивости, которая достигается за счет сохранения ландшафтов, использования возобновляемых источников энергии и вторичного сырья, ведения устойчивого сельского хозяйства с огромным уважением к земле и культурному наследию Сицилии.Виноград отделяют от гребней и поддают мягкому прессованию, далее проводится, статическая декантация сусла. Спиртовое брожение запускается при помощи отобранных дрожжей в резервуарах из нержавеющей стали. Изначально ферментация проходит при температуре 15 ° C на протяжении 15 дней, далее температура подымается до 20 °C и вино бродит еще 25 дней. Вино выдерживают в стали до средины марта.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв