Магазин алкоголя рекомендует для Вас подобрать и приобрести Вино Papa Figos Douro 0,75 л по хорошей стоимости. пиво радебергер , или vsop chevalier napoleon - цена - Вам понравится, а доставка по Мелитополю а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена на коньяк hennessy и на вино саперави красное полусладкое в магазине DrinkTime. Для того чтобы купить сухое вино оптом - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность сухое красное вино купить по самой выгодной цене. Если хотите купить Вино или вино саперави красное полусладкое - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Из всех птиц в Дору, иволга (papa-figos на португальском языке) является одной из самых редких. Эта привлекательная перелетная птица яркой окраски, уникальная и диковинная, стала вдохновением для этого прекрасного вина от Casa Ferreirinha. Papa Figos – элегантное, но яркое вино, классическое и одновременно современное, передает традиции винодельни Casa Ferreirinha, старейшего производителя качественных вин Дору. Присоединив к своим владениям престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании, подкрепленной 250-летним опытом виноделия.Виноград отбирают с региона Дору Супериор, около 25% с виноградников Quinta da Leda, а остальное с других виноградников с идеальной северной экспозицией, расположенной на относительно большой высоте. После бережного отделения гребней и дробления, виноград помещают в стальные емкости для мацерации на кожице и спиртового брожения. Во время этой фазы интенсивная экстракция достигается за счет метода ремонтажа. Температура поддерживается на уровне 25 °C с помощью системы охлаждения/нагрева. По окончанию этого периода вино снимают с мезги, вино полученное самотеком отделяют от вина полученного прессованием. Яблочно-молочное брожение проходит в стабильной температурной среде. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций помещают в стальные резервуары на зиму. В это время благодаря естественно низким температурам вино постепенно очищается, и крупные частицы оседают. В конце зимы проводится первая переливка и снятие с осадка. 25% вина проводит восемь месяцев в баррелях из французского дуба не первого налива, вино разливается после 12 месяцев выдержки в общей сложности.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв