Онлайн магазин алкогольных напитков рекомендует выбрать и заказать Вино Pagliaro 2012 - 1,5 л по хорошей стоимости. текила золотая , или хорошее вино - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Каменец-Подольскому а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена вермута и на cardhu 12y в магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить виски tullamore dew - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность вино красное купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино и cardhu 12y - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки. Большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Вина Paolo Bea по настоящему живые, они следуют естественному циклу созревания, так что наличия осадка в бутылке является природным результатом винификации. При производстве вин вовсе не используется система стабилизации.
Урожай собирают вручную и транспортируют на винодельню в небольших емкостях, сортируют и отделяют от гребней. Ферментация и мацерация на мезге происходят в стальных чанах в течение 46 дней. Вино созревает в стальных танках в течение 12 месяцев, 24 месяца в больших бочках из славонского дуба, затем еще 9 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв