Интернет магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность прикупить Вино Pagliaro 2011 - 0,75 л по хорошей стоимости. малибу ликер , или xo - цена - будет для Вас интересной, а молниеносная отправка по Бердянску а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена на коньяк и на clynelish 12 на сайте drinktime.ua. Если Вы решили купить вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут tequila купить по самой доступной цене. Если Вы хотите купить Вино или clynelish 12 - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки, а большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Pagliaro производится полностью из этого сорта с виноградников расположенных на холмах Montefalco на высоте 400-430 м над уровнем моря с глинистыми почвами. Винтаж 2005 года был разлит в бутылки в сентябре 2008 года и после 9 месяцев созревания в бутылке был выпущен в продажу весной 2009 года. Вина Paolo Bea по настоящему живые, они следуют естественному циклу созревания, так что наличия осадка в бутылке является природным результатом винификации. Богатый природный состав винограда, наряду с медленным процессом созревания, который продолжается на протяжении всех лет пока вино выдерживается в бутылке в надлежащих условиях, приводит к мысли, что вино продолжает развиваться и может выдерживаться вплоть до 15 лет с даты урожая.Урожай собирают вручную и транспортируют на винодельню в небольших емкостях, сортируют и отделяют от гребней. Ферментация и мацерация на мезге происходят в стальных чанах в течение 46 дней. Вино созревает в стальных танках в течение 12 месяцев, 24 месяца в больших бочках из славонского дуба, затем еще 9 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв