Вино Sancerre Cuvee Pierre Etienne 2016 - 0,75 л

Вино Sancerre Cuvee Pierre Etienne 2016 - 0,75 л (3463310000387)

Сансер Кюве Пьєр Етьєн 2016 - 0,75 л
Код товара: 35619
Есть в наличии 35619 Joseph Mellot

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 1 390 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Бренд: Joseph Mellot
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Сайт алкоголя предлагает заказать Вино Sancerre Cuvee Pierre Etienne 2016 - 0,75 л по оптовой цене. сараджишвили коньяк , или виски окентошен - цена - Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Луцку и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена на кальвадос или на виски гленморанджи ласанта на сайте DrinkTime. Если Вы решили купить шампанское мондоро - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут canadian club купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино или виски гленморанджи ласанта - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки.

Sancerre Cuvee Pierre Etienne было создано в честь основателя династии Мелло, Пьер-Этьен (1513), и его потомков. Выпускается только в лучшие годы, этикетка соответствует оригинальной этикетке 1930 года, соблюдая традиции, вино разливают и маркируют вручную. Виноград для этого кюве выращен на кремниевых склонах выходящих на реку Луару. Поместье Joseph Mellot было основано Пьером-Этьеном Мелло в известном винодельческом районе Франции – Сансер (Sancerre) почти пять веков назад. На протяжении многих лет каждое новое поколение владельцев хозяйства Joseph Mellot не просто продолжали заниматься виноделием, а постоянно совершенствовали процессы производства и передавали свои традиции и секреты детям. Таким образом, на сегодняшний день хозяйство Joseph Mellot является самым старым и крупным производителем в регионе Долины Луары. В настоящее время компании принадлежат 100 га виноградников в 7 областях AOC в центре долины Луары. Долина Луары, третий по величине винодельческий регион Франции, часть всемирного наследия ЮНЕСКО, простирается от Шалон-сюр-Луар до Сюлли-сюр-Луар, от Атлантического океана до центра Франции, представляет собой исключительную землю для виноградарства и является хрестоматийным примером региона с различными терруарами. Шестьдесят девять наименований составляют мозаику вин Долины Луары от Нант к Сансеру, расположились в основном вдоль реки Луары. В последние годы основной акцент делается на развитие виноградарства в регионах Кенси и Рейи. В частности, в Кенси в 2002 году был построен новый винзавод с отличным погребом для созревания вин. Каждый этап производства, начиная от сбора ягод и заканчивая поставками торговым представителям тщательно контролируется. Для изготовления вин компания использует собственный урожай, а также закупает виноград у соседей. Особое внимание в компании приделается заботе об окружающей среде. Joseph Mellot стала первой винодельней в Центральной Луаре, получившей в 2009 году сертификат ISO 14001, международный стандарт для систем экологического менеджмента. Забота об окружающей среде начинается на виноградниках – хозяйство сделало осознанный выбор и стало практиковать экологически сознательное виноградарство. Подход к культивированию винограда, схож с органическим сельским хозяйством, но имеет некоторые отличия. В частности лозы обрабатывают для лечения некоторых заболеваний, таких как плесень. Но такое вмешательство осуществляется только при необходимости и не превышая необходимые дозы. Сводится к минимуму использование фитосанитарной продукции, предпочтение отдается наименее токсичным для окружающей среды и людей продуктам, используется компост для обогащения почв, проводятся процедуры для предотвращения эрозии почв.Виноград собирают вручную, сортируют и медленно прессуют. Сусло ферментируют на протяжении двух месяцев в дубовых баррелях в прохладе исторических подвалов, в сердце деревни Сансер, что привносит минеральность терруара и округлость вину благодаря выдержке на осадке. Далее вино выдерживают в баррелях 12-16 месяцев в зависимости от винтажа.
Производитель Joseph Mellot
Характеристики
Бренд Joseph Mellot
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 175 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 994 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 498 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 498 грн
В наличии
Цена: 0 грн 24 234 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 563 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 283 грн
Просмотренные товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 390 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось