Интернет магазин коньяка и другого алкоголя дарит возможность выбрать и приобрести Вино Microbio Wines, "Microbio", 2017 по хорошим ценам. вино шампанское , а также вино балаклава - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Каменскому и Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена водки хортица а также, на booker s в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить фронтеру - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут ром кубинский купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или booker s - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино золотистого цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина напряженный, свежий, соленый, легкий, с хрустящей кислотностью и минеральным послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина наполнен тонами фруктов (с белой мякотью, косточковых, цитрусовых) и минеральными оттенками.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно в качестве аперитива, с белой рыбой в соусе, супами, темпурой, ризотто с рыбой.
Дополнительная информация
"Microbio" — натуральное белое вино, возможно, самое соленое в линейке компании, напоминающее, что почва, на которой лозы были посажены 180 миллионов лет назад, была морем Тетис. "Микробио" изготавливается с использованием всех преимуществ биосинергии факторов, важных для вина, а также высоты, возраста виноградника и почвы. Ферментация и созревание вина в старых фудрах объемом 1050 литров уважительно сохраняет сортовое выражение Вердехо и терруара, в котором он был выращен.
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве "Оссиан" и, получив хороший опыт, в 2013 году вернулся к винодельне предков. Семья владела самыми старыми в регионе дофиллоксерными лозами возрастом более 125 лет. Старинные виноградники, к счастью, не были знакомы с химией и технологиями, так как в течение многих веков возделывались только натуральными методами. Виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Хотя регион славится сортом Вердехо, Исмаэль также выращивает сорта Мерло, Темпранильо и Сира. Но именно Вердехо в чутких и умелых руках Исмаэля превращается в фантастическое вино. За мастерство Исмаэля в обращении с этим сортом его называют "волшебником Вердехо", а сам Исмаэль называет Вердехо любимым сортом.
Свою винодельню Исмаэль Гозало назвал "Microbio" — "микрожизнь", вложив в это название основной принцип биодинамики. Общий стиль вин Исмаэля напоминает стиль Жюры, а главная особенность этого стиля — невмешательство.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв