Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Meursault Clos du Cromin 2018 - 0,75 л по актуальной стоимости. яблочный кальвадос , а также grants 8 - цена должна Вас порадовать, а быстрая Украине и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная стоимость вина киндзмараули и на auchentoshan виски на сайте Drink Time. Если Вам еще нужно купить шампанское - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут виноград шардоне купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите купить Вино и auchentoshan виски - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
В 1945 году, после возвращения с войны, Реймонд Жавилье, отец Патрика, взял управление виноградниками в свои руки и приобрел еще несколько участков в Мерсо. Кроме этого, Реймонд работал куртье, то есть винным брокером на французском и экспортном рынках.После получения диплома бакалавра в 1969 году, Патрик Жавилье cмог продолжить изучение энологии только через два года — это было связано с беспрецедентным кризисом того времени, когда делать белое вино было невыгодно. В 1973 году он получил национальный диплом энолога в дижонском университете. Послу учебы он отслужил в армии, поэтому первый урожай он винифицировал в 1974 году.Патрику удалось расширить хозяйство за счет приобретения в 80-х виноградников в апелласьонах Bourgogne Blanc, Meursault, Puligny-Montrachet и Pommard и участков Meursault village и 1er cru, Bourgogne Blanc и Corton-Charlemagne в 90-х. Кроме того, он взял в аренду виноградники, принадлежащие семье его жены: на участках Savigny-les-Beaune, Aloxe Corton и Pernand-Vergelesses. В 1990 году Патрик Жавилье смог оставить работу куртье, поскольку его хозяйство к тому времени уже было достаточно крупным и хорошо обустроенным — у него было 9 га виноградников и своя линия разлива вин в бутылки.Патрик постоянно работает над повышением качества белых вин: на стенах своего погреба и на бочках он мелом записывает свои теории. Он абсолютно убежден в том, что длительная выдержка на осадке существенна для будущего развития белых вин в бутылке, поэтому использует особый пресс Vaslin, который оставляет больше твердых частиц, чем пневматический. Большинство вин забирают из бочки через год, после чего они созревают в емкости на осадке. Corton Charlemagne проводит вторую зиму в бочке. Патрик Жавилье занимается виноделием с точностью, присущей для ученого-исследователя, и всегда готов усомниться в собственном успехе.
Винификация в Patrick Javillier проводится в зависимости от характера каждого собранного урожая. Винограду, собранному для белых вин, предписывается особый отжим. Сусло ферментируется в дубовых бочках, количество новых бочек определяется в зависимости от происхождения винограда. После выдержки в течение 17-18 месяцев вина бутилируются с минимальным использованием осветления и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв