Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и заказать Вино Marsannay Les Grasses Tetes 2018 - 0,75 л по нормальной цене. коньяк pierre ferrand , или текила sauza - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Ужгороду и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена вермута и на auchroisk 1990 в онлайн магазине Drink Time. Чтобы купить бренди наполеон - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут грузинское вино купить по самой выгодной цене. Если Вы решили заказать Вино или auchroisk 1990 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Domaine Bruno Clair производит одни из чистейших образцов бургундского, используя большие фудры и маленькие баррики для медленного и положительного процесса созревания. В первую очередь хозяйство известно своими Марсанне (Marsannay) за отличную стоимость, восхитительными Жевре (Gevrey) и концентрированными Савиньи (Savigny) со старых лоз. Вина Bruno Clair отличаются чистотой отражения терруара, символизирует структуру и изящество. Марссане – дом Domaine Bruno Clair. В этой коммуне хозяйство владеет 11 гектарами лоз и дорожит здешними винами. Терруар Марссане малоизвестен в мире и неоднократно вина коммуны остались недооцененными. Зачастую вина Марссане пьют слишком рано, ведь у них нет такого престижа как у именитых соседей. В Domaine Bruno Clair же говорят, что Marsannay стоит пить в довольно зрелом возрасте. Участок, с которого производят это вино, называется Les Grasses Tetes, занимает 1,29 гектара и расположен на средине склона. Почва состоит из глинистого грунта, перемешенного с крупными отложениями известняка. Почвы довольно тяжелые, что и отражается во вкусе вина.Строгий отбор лучших лоз обеспечивает хозяйство мелкими ягодами оптимальной спелости, а в результате – глубокими, богатыми винами. Урожай собирают исключительно вручную и тщательно сортируют. Виноград частично отделяют от гребней перед помещением в открытые дубовые ферментаторы. Спиртовое брожение начинается под воздействием диких дрожжей. Проводится регулярный пижаж. Яблочно-молочное брожение проходит в дубовых баррелях, затем следует выдержка в баррелях на протяжении 16-22 месяцев. Процент нового дуба варьируется от 20 до 50% в зависимости от винтажа.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв