Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать и приобрести Вино Luigi Bosca, Sauvignon Blanc, 2019 по оптовой цене. шампанское дон лучиано , а также campo viejo rioja - цена Вас порадует, а быстрая Чернигову и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная стоимость вина а также, на рислинг сухое в магазине drinktime.ua. Если хотите купить розовое вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут malibu ликер купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите купить Вино и рислинг сухое - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вкусовые качества
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Ароматическая композиция
Элегантный. свежий аромат вина изобилует оттенками крыжовника, трав, цитрусовых и белых цветов.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с севиче, не очень жирной рыбой и жареными морепродуктами.
Дополнительная информация
Для создания вина Luigi Bosca, Sauvignon Blanc используется виноград, выращенный на собственных виноградниках компании в Майпу и Валь-де-Уко. 30-летние виноградники располагаются на высоте 780 метров над уровнем моря, их ежегодная урожайность достигает 7 000 кг с гектара. Урожай собирается вручную, ягоды отделяются от плодоножек и косточек. Прессование длится от 4 до 6 часов, дальнейшая декантация в цистернах занимает сутки. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 16 °C в емкостях из нержавеющей стали. По окончании алкогольной ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 6 месяцев. Бутилирование вина проводится после легкой фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 4 года.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca считается одним из старейших в регионе Мендоса более чем со столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила своё название в честь семейного друга и винодела — Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Всё дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио — Сатурнино Арису позже придумал девиз, который гласил: "наше вино такое же уникальное, как Ferrari". Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca — Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.
С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания которого проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Сбор винограда осуществляется вручную. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производится два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается всё для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв