Интернет магазин виски и другого алкоголя дарит возможность выбрать и приобрести Вино Le Bocce, Chianti Classico DOCG Riserva по доступной цене. ликер болс , а также джеймсон виски - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Александрии и Украине будет выполнена в указанный срок. Доступная цена на мондоро и на вино красное полусладкое в онлайн магазине DrinkTime. Для того чтобы купить пиво бавария - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят wild turkey american honey купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы купить Вино или вино красное полусладкое - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина отлично сбалансированный, настойчивый, с мягкими танинами, тонами спелых фруктов, кожи и кедра, долгим послевкусием.
Ароматическая композиция
В аромате вина тона красных фруктов (вишня) и ягод смешиваются с нотками специй, какао и кожи.
Гастрономическая пара
Вино очень хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, зрелым сырам.
Дополнительная информация
Винодельня Le Bocce, принадлежащая Стефано Фарина, расположена в Альто Кьянти, в провинции Сиена. Старинная вилла Кьянтильяна, которая когда-то была частью монастыря, теперь восстановлена и превращена в современный винный погреб. Хозяйство Ле Бочче занимает 70 гектаров, 20 гектаров отданы под выращивание оливковых деревьев и виноградных лоз. Виноградник имеет юго-западную экспозицию, обеспечивающую обильный естественный солнечный свет в течение всего дня. Все работы по изготовлению вина, вплоть до розлива, производятся на территории винодельни.
Le Bocce, Chianti Classico Riserva — красное сухое вино, которое по правилам зоны Chianti DOCG должно быть выпущено не менее, чем через 3 года после сбора урожая. Стефано Фарина четко соблюдает это правило, а также применяет серьезный процесс отбора Санджовезе, в соответствии с которым только плоды высшего качества могут быть использованы для производства Кьянти Ризерва. Вот почему ежегодное количество производимых бутылок зависит от урожая. Выдержка вина представляет собой сложный процесс. Сначала Кьянти созревает 6 месяцев в цементных чанах, затем 16 месяцев в дубовых бочках, после чего разливается по бутылках и выдерживается еще 6 месяцев. Для получения лучшего результата вино рекомендуется открыть за 3-4 часа до дегустации.
Стефано Фарина начала свою деятельность винодела в молодом возрасте, продавая вино в таверне, которой он управлял со своей женой Джованной. Вскоре вино и виноделие стали его настоящей страстью. В середине 1930-х годов он серьезно занялся виноторговлей, и хотя позже расширил свои интересы в сталелитейной промышленности, это не помешало ему открыть в 1941 году компанию Vinicola Stefano Farina. У Стефано были три сына: Бруно, Джанкарло и Луиджи, пообещавшие отцу никогда не отказываться от того, что он сам любил больше всего — от виноградарства и виноделия. Именно поэтому Джанкарло отправился в Альбу, чтобы изучать виноделие в одном из самых известных институтов Италии, а затем продолжить деятельность отца. Сегодня активность продолжается благодаря внукам Стефано. Компания можно похвастаться рядом виноделен, винных погребов и виноградников в самых престижных областях Пьемонта, Тосканы и Апулии.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв