Интернет магазин водки и алкогольных напитков рекомендует выбрать и купить Вино Langhe Dolcetto Colombe 0,75 л по лучшей стоимости. текила sauza , или бавария пиво - цена которых Вас удивит, а быстрая Белой Церкви и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена на пиво а также, на виски glenlivet в интернет магазине Дринк Тайм. Чтобы заказать ликер - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность хортиця купить по самым лучшим ценам. Чтобы заказать Вино и виски glenlivet - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
Одной из ключевых фигур становления виноделия в Пьемонте по праву считается Ренато Ратти, основавший великое хозяйство Cantina Renato Ratti в 1965 году. Есть три фактора, характеризующие в результате великое вино: виноградная лоза, климат и почва; еще один важный фактор – человек. Родился Ренато Ратти в 1934 году. После обучения виноделию в Альбе он эмигрирует в Бразилию, где был назначен на производство вермутов и игристых вин для Cinzano. 1965 году Ренато Ратти возвращается в Пьемонт и покупает свой первый маленький участок в исторической зоне Марченаско ниже Аббатства л'Аннуциата в Ла Морре. Виноградники находятся вдоль холмов Ланге, Роеро и областей Монферрат. 1969 году его племянник Массимо Мартинелли, он также энолог, присоединяется к компании и вместе они совершенствуют технологию винификации, созревания и обработки. В семидесятых компания развивает виноградники из родового имения виллы Паттоно в Костиглиоле-д'Асти. Они также преобразовывают старое Аббатство Аннунциата в «Музей Альбы вин Ратти». 1980 году Ренато Ратти был избран президентом Консорциума Бороло и впоследствии Генеральным директором Консорциума Асти. Он пишет многочисленные книги о винах Пьемонта и Италии. Для музея Ратти выпускает справочник по годам изготовления вина Бароло, также книгу и по истории субзон Бароло и Барбареско. Первоклассный энолог, автор, историк, Ренато Ратти становится одним из основных двигателей культурной и технической революции, которая, в конечном счете, переносит вина Пьемонта и Италии в центр международного внимания. 1988 году после кончины Ренато Ратти, его сын Пьетро, выпускник известной Школы энологии Альбы берет на себя ответственность за компанию. В 90-х годах он продолжает работу по расширению и восстановлению семейных виноградников и дальнейшему продолжению исследований различных уникальных субзональных сортов.Виноград собирают вручную, отделяют от гребней и дробят. Спиртовое брожение проходит в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали при 28°C. Мацерация в среднем длится пять дней. Малолактическая ферментация проходит в стали. Вино выдерживается несколько месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв