Интернет магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность заказать Вино Lagrein Rosе Classic Line 0,75 л по доступной цене. ликер бехеровка , а также ликер amarula - цена должна Вас порадовать, а быстрая Одессе и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на мондоро а также, на виски глен макгрегор на сайте drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить баллантайнс 1 литр - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые позволят angostura bitters купить по самой привлекательной цене. Если Вы решили заказать Вино или виски глен макгрегор - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Colterenzio – винный кооператив в деревушке Cornaiano, на юге провинции Больцано, являющейся частью региона Альто Адидже – региона контрастов, объединяющем в себе снежные вершины Альп и благодатные почвы, благодаря соседству севера и юга, Австрии и Италии. Сегодня на виноградниках, которые находятся на высоте 250-550 метров над уровнем моря) произрастают 54% белых сортов и 46% красных. По территории виноградники хозяйства занимают 310 га. На винодельне делают прекрасные сортовые вина: белые, красные и розовые. Стоит отметить, что каждый сорт выращивается на таком участке, который по своим условиям максимально лучше подходит именно для него. От посадки лозы и до сбора ягод производители придерживаются максимально естественных методов обработки, сохраняя естественный природный баланс и доверяясь ритмам природы – как и все живое, виноград нуждается в балансе экосистемы. Лоза подвязывается по системе гюйо и пергола. Уникальные почвы, солнечный свет, продуваемые альпийские склоны, теплые дни и прохладные ночи в период созревания винограда — эти условия дают отличный потенциал к полноценному вызреванию виноградных ягод. Такие факторы формируют уникальный симбиоз природно-климатических и географических характеристик, который создали удивительный микромир для выращивания вина с индивидуальным характером.После краткого контакта с кожурой виноград передают на отжим. Традиционный процесс ферментации для белых вин проходит в стальных резервуарах. Вино подвергают частичному яблочно-молочному брожению. Далее происходит выдержка на осадке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв