Онлайн магазин водки и алкогольных напитков рекомендует подобрать и приобрести Вино La Gioia 2016 - 0,75 л по доступной цене. frapin коньяк , а также шардоне вино - цена - будет для Вас интересной, а быстрая оправка по Бердянску и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена на джек дениелс и на whiskey bunnahabhain на сайте Дринк Тайм. Если хотите заказать ром - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут mondoro купить по самой доступной цене. Если вам нужно заказать Вино или whiskey bunnahabhain - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
La Gioia супертосканское Санджовезе, представляет собой купаж с различных участков виноградника с различными типами почв, что придает вину дополнительную сложность. Виноградники расположены на высоте 450 м над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Это большое и мощное вино проводит как минимум два года в новых и использованных сезон барриках для смягчения танинов и придания округлости вкусу. Поместье Riecine расположено в городе Гайоле-ин-Кьянти, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, и это придает сложность винам. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вина на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Спиртовое брожение происходит на собственных дрожжах. Часть винограда ферментируется целыми гроздями по старинной методике с ручным пижажем в 1000 литровых открытых бочках, а вторая часть – в нержавеющих чанах объемом 50 гл. Мацерация готового вина на мезге может длиться до 2 месяцев (включая сам процесс брожения), после чего оно поступает на выдержку. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-в-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде.Виноград собирают вручную, перебирая на винограднике, а далее на сортировочном столе. Гроздья полностью отделяют от гребней. Ягоды с каждого виноградника ферментируют отдельно медленно на протяжении длительного периода. Сусло перекачиваю 4 раза в день и проводят пижаж вручную. По завершению брожения вино переливают в резервуары, а далее оно поступает в баррели. Вино вызревает три года в новых (60%) и использованных сезон барриках перед финальным ассамбляжем.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв