Онлайн магазин алкоголя рекомендует выбрать Вино Sancerre Cuvee Prestige 2012 - 0,75 л по хорошей цене. шампанское henkell , или бренди xo - цена - Вас удивит, а быстрая Тернополю и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена коньяка courvoisier или на виски блэк вельвет в онлайн магазине drinktime.ua. Чтобы купить баллантайнс 0.7 - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность famous grouse купить по самой выгодной цене. Чтобы заказать Вино или виски блэк вельвет - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Винный Дом Lucien Crochet, которым сегодня владеют отец и сын, Люсьен и Жиль Кроше, был создан в результате объединения двух хозяйств, одно из которых принадлежало отцу Люсьена – Андре Кроше, а второе - его тестю Люсьену Пикару. Люсьен Пикар был пионером в розливе вин региона Сансер и одним из первых, кто стал продавать Сансер в Париже в 1950 годах. Площадь виноградников постепенно расширялась и на сегодня составляет 38 га. 29 га засажены Совиньон Бланом, остальные 9 га засажены Пино Нуаром, которые идут на производство красных и розовых вин. Большинство виноградников расположены в деревне Буе, остальные - в соседних коммунах Сансер, Крезанси и Винон. Почвы и подпочвы глинисто-известковые датируются оксфордским и кимериджским периодом. Виноградники Crochet расположены на высоте 240-260 метров над уровнем моря и имеют южное, юго-западное или юго-восточное расположение. Благодаря такой удачной экспозиции виноград в течение дня получает прямой солнечный свет, поэтому ягоды вызревают наилучшим образом. Еще одна характерная особенность региона, которая хорошо прослеживается в аромате и вкусе вина – почвенное богатство Сансера. Бесконечное разнообразие нюансов ароматов вина, обязано глинистым и известняковым почвам, которые преобладают в этом регионе. Большое внимание уделяется ограничению урожайности. В основу производства вина ставится получение высококачественного винограда, создание вина начинается на винограднике и особое внимание в хозяйстве приделается управлению виноградниками. На 60 % виноградников сохраняется растительный покров между рядами, почвы вспахивают только у основания лоз, а 25% виноградников вспахивают полностью, вручную и машинным способом. Большая часть продукции хозяйства производится органически. Это кюве производят из винограда со старых лоз и только в лучшие годы. Терруар состоит из двух типов почв: оксфордских “caillottes” и кембриджских “terres blanches” (белая земля). Лозы культивируются по системе Гюйо и Кордон-де-ройял. На винограднике практикуют комплексную защиту растений.Урожай собирают вручную и сортируют сразу же на винограднике перед поступлением на винодельню в 40 кг ящиках. Далее виноград отбирают на сортировочном столе и отделяют от гребней. Ягоды помещают в резервуары для ферментации, которой предшествует холодная мацерация на протяжении семи дней. Спиртовое брожение проходит при температурном контроле за 7 дней с последующей мацерацией в течение 14 дней, с регулярным опусканием шапки из мезги и перекачкой сусла. Далее виноград прессуют используя пневматические прессы. Вино выдерживают на 40% в новом дубе, на 30% в баррелях второго налива и на 30% в баррелях третьего налива. Вино бутылируют в июле.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв