Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать Вино Jakot 2014 - 0,5 л по хорошей стоимости. bazaleti , а также белое вино сухое - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Харькову а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена бехеровки или на виски dalwhinnie на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить водку смирнов - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность vana tallinn купить по наиболее выгодной цене. Чтобы купить Вино или виски dalwhinnie - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Виноградники Radikon расположены в Ославии, на плато, которое берет начало у моста на реке Соча, рядом с коммуной Гориция, и простирается до холмов Сан-Флориано-дель-Коллио. Семья Радикон более столетия занимается виноградарством на 11 га в регионе Фриули на северо-востоке Италии. Станиславо Радикон начал управлять семейным делом 30 лет, заработав репутацию одного из дальновидного винодела на планете, хотя он почти не вмешивается в естественные процессы на винограднике и в подвале. Радикон работает только с натуральными продуктами и полностью отказался от каких либо добавок, собирает урожай вручную, увеличил время ферментации и контакт с кожицей для белых вин, брожение проходит долго и медленно под воздействием природных дрожжей и не используется контроль температур. Станиславо начал применять дубовые чаны в форме усеченного конуса, объемом 25-35 гектолитров, в которых проходит мацерация и ферментация белого винограда. Массивные ферментационные старые бочки, играют роль сосудов, не влияя на вкус. Когда то давно во Фриули использовали эту технику (мацерации на мезге) для производства вина, что помогало противостоять окислению вина. Длительная мацерация проводится для экстракции танинов и других компонентов из винограда, вот почему вина получаются очень интенсивного цвета, содержат природные антиоксиданты, что предотвращает окисление, и не нуждаются в химических консервантах, таких как диоксид серы. После многочисленных экспериментов, был выбран период мацерации 3-4 месяца. После легкого прессования, вино отстаивается в больших дубовых бочках на протяжении трех месяцев, после розлива вино совершенствуется еще 9 месяцев в бутылке перед выпуском в продажу. Вина разливаются без фильтрации и очистки, и часто мутноватые, с блестящим оранжевым цветом. Вовсе не используется сера в процессе винификации и при розливе. Диоксид серы, который присутствует в винах - результат естественных химических процессов происходящих в вине. С 2002 года все вина Radikon производится без добавления, каких либо веществ. На виноградинках Radikon придерживается принципов органического земледелия. Лозы высажены густо (до 10,000 растений на гектар) на крутых склонах из известняка и все операции на винограднике проводится вручную. Густота посадки на виноградниках приводят к тому, что виноградная лоза вынуждена производить небольшое количество ягод высокого качества. На виноградинках не используются пестициды или синтетические удобрения, урожайность поддерживается очень низкая на уровне 2,25 тонн на акр. Ribolla производится из сорта Рибола Джала – автохтонного для Фриули, из-за своих особенностей лучше всего подходит для мацерации на кожице. Oslavje производится из бленда Рибола Джала, Совиньона и Шардоне.После отделения от гребней, виноград помещают в дубовые емкости, где проходит мацерация без контроля температур и начинается спонтанное брожение на диких дрожжах, которые находятся на кожице винограда. Во время брожения проводится погружение шапки вручную (пижаж) 3-4 раз в день. По завершению спиртового брожения чаны заполняют до верху и закрывают, вино остается в контакте с кожицей на три, четыре месяца. После переливания вино выдерживается в дубовых бочках на 25-35 гл в течение примерно 40 месяцев примерно 40 месяцев, во время этого периода делается несколько декантаций, если необходимо.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв