Магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность подобрать и приобрести Вино Jakot 2013 - 1 л по выгодным расценкам. игристое вино la gioiosa , а также абсолют водка - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Запорожью и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена бурбона или на гленливет виски в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить виски блэк вельвет - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут ельцин водка купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино и гленливет виски - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Семья Радикон более столетия занимается виноградарством. Виноградники расположены в Ославии в регионе Фриули на северо-востоке Италии, общей площадью 11 гектар. Станко Радикон начал управлять семейным делом в 1980 году, заработав репутацию одного из дальновидного винодела на планете, и придерживаясь философии минимального вмешательства в естественные процессы на винограднике и в подвале. Радикон работает только с натуральными продуктами и полностью отказался от каких либо добавок. В процессе винификации и при розливе вовсе не используется диоксид серы. На виноградинках придерживаются принципов органического земледелия. Лозы высажены на крутых склонах из известняка и все операции проводятся вручную. Густота посадки на виноградниках приводят к тому, что виноградная лоза вынуждена производить небольшое количество ягод высокого качества. Первоначально эти вина не были популярными. Прошло много лет, прежде чем клиенты и критики приняли новый стиль. В 90-х годах случился настоящий итальянский «оранжевый бум». Чуть позже ситуация немного изменилась и к Италии присоединились США и Япония. Постепенно новый тренд захватил и другие страны, но надо понимать, что эти вина никогда не станут коммерческим продуктом, и останутся чем-то уникальным, не похожим на все остальные. Станко Радикон умер в 2016 году и сейчас его дело продолжает его сын Саша Радикон.После ручного сбора винограда и отделения от гребней, виноград помещают в дубовые емкости, где проходит мацерация без контроля температур и начинается спонтанное брожение на диких дрожжах. Во время брожения проводится погружение шапки вручную (пижаж) 3-4 раз в день. По завершению брожения чаны заполняют доверху и закрывают, вино остается в контакте с кожицей на 3-4 месяца. После переливания вино выдерживается в дубовых бочках на 25-35 гл в течение примерно 40 месяцев, во время этого периода делается несколько декантаций, если необходимо.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв