Вино Jakot 2013 - 0,5 л

Вино Jakot 2013 - 0,5 л (2153886538865)

Якот 2013 - 0,5 л
Код товара: 35381
Заканчивается 35381 Radikon

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 1 175 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Бренд: Radikon
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Jakot 2013 - 0,5 л по цене от производителя. вино кава , а также бадагони вино - цена - Вас приятно удивит, а быстрая Запорожью и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена водки хортица а также, на вино красное полусладкое киндзмараули на сайте Drink Time. Если Вы решили купить ликер bols - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут purcari купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или вино красное полусладкое киндзмараули - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.

Виноградники Radikon расположены в Ославии, на плато, которое берет начало у моста на реке Соча, рядом с коммуной Гориция, и простирается до холмов Сан-Флориано-дель-Коллио. Семья Радикон более столетия занимается виноградарством на 11 га в регионе Фриули на северо-востоке Италии. Станиславо Радикон начал управлять семейным делом 30 лет, заработав репутацию одного из дальновидного винодела на планете, хотя он почти не вмешивается в естественные процессы на винограднике и в подвале. Радикон работает только с натуральными продуктами и полностью отказался от каких либо добавок, собирает урожай вручную, увеличил время ферментации и контакт с кожицей для белых вин, брожение проходит долго и медленно под воздействием природных дрожжей и не используется контроль температур. Станиславо начал применять дубовые чаны в форме усеченного конуса, объемом 25-35 гектолитров, в которых проходит мацерация и ферментация белого винограда. Массивные ферментационные старые бочки, играют роль сосудов, не влияя на вкус. Когда то давно во Фриули использовали эту технику (мацерации на мезге) для производства вина, что помогало противостоять окислению вина. Длительная мацерация проводится для экстракции танинов и других компонентов из винограда, вот почему вина получаются очень интенсивного цвета, содержат природные антиоксиданты, что предотвращает окисление, и не нуждаются в химических консервантах, таких как диоксид серы. После многочисленных экспериментов, был выбран период мацерации 3-4 месяца. После легкого прессования, вино отстаивается в больших дубовых бочках на протяжении трех месяцев, после розлива вино совершенствуется еще 9 месяцев в бутылке перед выпуском в продажу. Вина разливаются без фильтрации и очистки, и часто мутноватые, с блестящим оранжевым цветом. Вовсе не используется сера в процессе винификации и при розливе. Диоксид серы, который присутствует в винах - результат естественных химических процессов происходящих в вине. С 2002 года все вина Radikon производится без добавления, каких либо веществ. На виноградинках Radikon придерживается принципов органического земледелия. Лозы высажены густо (до 10,000 растений на гектар) на крутых склонах из известняка и все операции на винограднике проводится вручную. Густота посадки на виноградниках приводят к тому, что виноградная лоза вынуждена производить небольшое количество ягод высокого качества. На виноградинках не используются пестициды или синтетические удобрения, урожайность поддерживается очень низкая на уровне 2,25 тонн на акр. Ribolla производится из сорта Рибола Джала – автохтонного для Фриули, из-за своих особенностей лучше всего подходит для мацерации на кожице. Oslavje производится из бленда Рибола Джала, Совиньона и Шардоне.После отделения от гребней, виноград помещают в дубовые емкости, где проходит мацерация без контроля температур и начинается спонтанное брожение на диких дрожжах, которые находятся на кожице винограда. Во время брожения проводится погружение шапки вручную (пижаж) 3-4 раз в день. По завершению спиртового брожения чаны заполняют до верху и закрывают, вино остается в контакте с кожицей на три, четыре месяца. После переливания вино выдерживается в дубовых бочках на 25-35 гл в течение примерно 40 месяцев примерно 40 месяцев, во время этого периода делается несколько декантаций, если необходимо.
Производитель Radikon
Характеристики
Бренд Radikon
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 390 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 498 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 886 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 821 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 390 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 498 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 886 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 821 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
Просмотренные товары
Заканчивается
Цена: 0 грн 1 175 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 1 001 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось