Сайт алкоголя рекомендует выбрать Вино IL Marzocco Chardonnay 2019 - 0,75 л по выгодной стоимости. кв коньяк , или clynelish 14 - цена Вас порадует, а быстрая Белой Церкви и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая стоимость абсента а также, на clynelish 10 в магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить пшеничную водку - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут скотч напиток купить по самым выгодным ценам. Если Вы хотите купить Вино и clynelish 10 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Avignonesi - винодельня с превосходной родословной из региона Тоскана, производит высококачественные вина, которые наилучшим образом выражают местный терруар и прославляют свой регион. Кроме традиционных для региона вин Vino Nobile di Montepulciano, Vin Santo di Montepulciano, Rosso di Montepulciano компания производит супертосканские вина. IL Marzocco на 100% состоит Шардоне, сорта, который хорошо себя зарекомендовал в Тоскане. Avignonesi применяет биодинамический подход ко всем своим виноградникам. Органическое земледелие отражает ответственность виноделов перед природой, виноградными лозами и покупателями. Это огромное уважение и высокое качество, которое пронизывает все принципы ведения хозяйства Avignonesi. В общей сложности винодельня имеет восемь виноградников в регионе Монтепульчано в пяти различных местностях, что обеспечивает диверсифицированный спектр почв, которые действительно отображают сложность этого терруара. И два виноградника в регионе Кортона: La Lombarda и La Selva. Шардоне собирают с виноградников Avignonesi с поместья La Selva, расположенного между историческими городами Валиано и Кортона в пределах апелласьона Cortona DOC. На виноградниках почвы щелочные, глиняные, со слоями песка находятся на высоте 300 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 17 лет.Ферментации предшествует мацерация в течение 6 часов при температуре 15-16°C, после чего виноград мягко прессуют. Спиртовое брожение при постоянном контроле температур проходит в стальных емкостях. Яблочно-молочное брожение завершается в барриках. Вино вызревает 5 месяцев в новых французских барриках. Перед поступление продажу вино проводит минимум два месяца в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв