Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать и купить Вино Grottolo 0,75 л по выгодной цене. капуцинер пиво , или bols ликер - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Львову и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена текилы ольмека и на розовый вино на сайте Дринк Тайм. Если Вы хотите купить виски black velvet - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут jack daniels купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы купить Вино и розовый вино - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов.Винификация происходит в стальных резервуарах при температуре 12°C - 15°C. Вино остается там пять месяцев, чтобы отстаиваться естественным образом. Далее следует выдержка 2 месяца в бутылках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв