Интернет магазин алкоголя дарит возможность подобрать и заказать Вино Brotte, Cotes du Rhone Esprit Barville Rose - 0,75 л по доступной стоимости. lander brau , а также balblair - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Ивано-Франковску и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная стоимость текилы olmeca или на виски буннахавэн в магазине Drink Time. Если хотите купить малибу ликер - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность лафройг виски купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили купить Вино и виски буннахавэн - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Независимая семейная компания Brotte, существующая на протяжении трех поколений, была создана в 1931 году в коммуне Шатонеф-дю-Пап Шарлем Броттом, одним из пионеров в розливе вин долины Роны. В 1931 году он приобрел земельный участок и занялся выращиванием винограда, проводя успешные эксперименты по смешиванию сортов и выдержке вина в дубовых бочках. Параллельно Шарль Бротт решил продавать продукцию других виноделов Южной Роны и начал негоциантскую деятельность. В целях обеспечения качества вина отбирают только лучший виноград. На виноградниках лозы культивируются в гармонии с окружающей средой, деятельность человека не доминирует над естественными процессами природы. Весь виноград собирают вручную. Вино разливают под действием гравитации. Ограничивается перемещение и перекачка вина для предотвращения оксидации и внезапных перепадов температуры. Все это для того, чтобы сохранить естественную иммунную систему вина и ограничит количество серы при розливе. Это позволяет наилучшим образом выразить терруар.Отбор винограда осуществляется на винограднике и на винодельне, собирают вручную и быстро доставляют на винодельню в небольших ящиках, чтобы не повредить ягоды. Оба сорта винифицируют отдельно. Сиру отделяют от гребней и прессуют. Далее сусло отстаивается при низких температурах, перед спиртовым брожением в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16 – 18°C. Вино разливают в марте-апреле после сбора урожая.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв