Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует заказать Вино Giuseppe Sedilesu Riserva 2010 - 0,75 л по интересной цене. gudauri коньяк , или мидори - цена Вас порадует, а быстрая доставка по Днепру и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена ламбруско или на виски black white на сайте DrinkTime. Если хотите купить пиво цена - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут балаклава купить шампанское по самым выгодным ценам. Чтобы купить Вино или виски black white - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Мамояда – один из лучших районов для выращивания сорта каннонау, представляет собой небольшое селение на Сардинии, расположенное в сердце горного региона Барбаджа, известного традиционными масками Мамутонес, которые составляют значительную часть культурного наследия острова. Традиция маскарадов, которая существует на протяжении тысяч лет, уходит своими корнями в священные ритуалы древних обитателей острова и сохранилась до сегодня. Именно сардинская маска изображена на этикетках вин Giuseppe Sedilesu и отражает тесную взаимосвязь виноделов с наследием предшествующих поколений. Семейная винодельня владеет 15 гектарами виноградников, которые в основном засажены лозами каннонуа по технике альберелло (кустами), лишь с небольшим количеством сорта гранацца (около 5%). Виноград выращивается в двух различных областях Мамояды, Муруццоне и Гаранунели, обе расположены на средней высоте 600 метров над уровнем моря. Треть площади культивации занята лозами старше пятидесяти лет, а возраст отдельного небольшого участка достигает столетней отметки. Почва виноградинка состоит в основном из разрушенного гранита (как результат коррозионных процессов) с небольшим количеством глины и гумуса. Породы богаты калием, с высоким содержанием фосфора и бедны азотом. Более тридцати лет назад Джузеппе и Грация Седилезу купили свой первый гектар лоз и основали небольшую винодельню, которая выросла с годами в винное производство и перешла в управление к их детям. В хозяйстве придерживаются максимально натурального подхода к культивации лоз и традиционных техник виноделия, виноградинки подчиняются принципам биодинамики, а обработка лоз осуществляется в традиционной манере, к примеру, вспашка почвы в междурядье проводится при помощи волов и вручную. Ферментация начинается спонтанно и вина не фильтруются, результатом является подлинное выражение сорта каннануа, который встречается только в Сардинии.Вино производится исключительно из винограда каноннуа, собранного вручную в октябре. Брожение происходит спонтанно, вино выдерживается в дубовых бочках в течение 14-16 месяцев и созревает еще дополнительно в бутылки в течение следующих 6 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв