Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность приобрести Вино Aydie l'Origine Madiran 2017 - 0,75 л по доступной цене. muller thurgau , или jameson виски 1 л - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Киеву и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на кальвадос и на balblair в интернет магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить виски cutty sark - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность виски грантс купить по наиболее выгодной цене. Для того чтобы купить Вино или balblair - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Мадиран малоизвестен за пределами Франции, да и в самой Франции. Что не удивительно, ведь область его производства довольно отдаленная. Однако он славится своим концентрированным, танинным вкусом, который обретает благодаря сорту таннат. Вину требуется несколько лет выдержки, чтобы обрести округлость. Часто эти вина агрессивны в молодости, потому новое поколение виноделов экспериментировало с разными модерновыми винодельческими техниками, чтобы получить мягкий и доступный вкус. Впрочем, такая тенденция свойственна и для других регионов, в том числе и для великого соседа Мадирана – Бордо. Более того, техника, практически сделавшая революцию в Бордо – микрооксидация, была разработана Патриком Дюкарно в Chateau d'Aydie. Семья Лаплас владеющая Chateau d'Aydie является одной из самых динамических и влиятельных семей в Мадиране, что подтверждается авторитетным мнением известнейшего винного издания Франции – La Review de Vin de France. За последние несколько десятилетий шато достигло больших успехов, благодаря неустанной работе по реорганизации виноградников, оптимизации методов экстракции и выдержки. Вина семьи Лаплас характеризируется восхитительной гармонией сладости фруктов и мощной танинной структуры, отличной свежестью вкуса, насыщенностью и структурностью, а также долговечностью.Каждый участок и каждый сорт винифицируют отдельно. Брожение проходит при 25°C с регулярным пижажем и ремонтажем. В зависимости от сорта мацерация длится 10-20 дней. 80% вина выдерживают в нейтральных емкостях, а остальную часть в баррелях на протяжении 12 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв