Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Gaja, "Dagromis", Barolo DOCG, 2011 по цене от производителя. битбургер , или вино киндзмараули красное полусладкое - цена Вас порадует, а быстрая отправка по Черкассам и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена виски джеймсон а также, на whisky velvet на сайте Drink Time. Если Вы решили купить алкоголь онлайн - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут вино саперави купить по самой привлекательной цене. Если Вы хотите заказать Вино или whisky velvet - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красно-гранатового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина теплый, обволакивающий, мягкий, пикантный, идеально сбалансированный, элегантный, с прочной структурой, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Ароматическая композиция
Уникальный и неповторимый аромат вина раскрывается фруктовыми, пряными и цветочными тонами, которые дополняются нотки эфира и бальзамико.
Гастрономическая пара
Вино составит хорошую пару блюдам итальянской кухни, прекрасно подчеркнет вкус изысканных блюд из красного мяса, дичи, трюфелей и благородных сыров.
Интересные факты
"Dagromis" — вино с большой индивидуальностью, в котором мощь сочетается с элегантностью, а энергия — с теплотой. "Дагромис" — вино для терпеливых. Предназначенное для длительного хранения, оно полностью раскроется после нескольких лет дополнительной выдержки.
Свое название вино получило в честь семьи Gromis, которой в XIX веке принадлежали виноградники в районе Ла Морра. В настоящее время эта земля является собственностью семьи Гайя и вместе с виноградниками в Серралунга поставляет виноград для производства вина "Дагромис". После сбора урожая ягоды проходят ферментацию в чанах из нержавеющей стали: сначала при температуре 28°C в течение недели, затем при температуре 18°C еще 2 недели. После этого молодое вино разливают в баррики и выдерживают 12 месяцев, затем вино помещают в дубовые бочки на срок 12 месяцев.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-5 4, GR 2, JR 16, JR 17, JS 95, JS 96, RP 87, RP 90, RP 91, RP 93, RP 94, RP 95, RP 97, ST 90, ST 94, WE 89, WE 92, WS 89, WS 90, WS 91, WS 92, WS 93, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Неббиоло: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв