Сайт водки и алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Gaja, Barbaresco DOCG,1999 по лучшей цене. кава шампанское , а также maison blanche вино - цена - будет для Вас интересной, а быстрая отправка по Мелитополю и Украине будет реализована в оговоренный срок. Выгодная стоимость абсента а также, на виноград рислинг в магазине Drink Time. Чтобы купить водку воздух - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут хороший виски купить по самым лучшим ценам. Чтобы купить Вино и виноград рислинг - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино интенсивного красно-гранатового цвета.
Вкусовые качества
Прекрасное мощное вино с насыщенным, изысканным, пряным вкусом c элегантными шелковистыми танинами и долгим послевкусием с невероятными тонами спелых фруктов.
Ароматическая композиция
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами сладкой спелой сливы, ягод, молочного шоколада, оттенками свежих цветов, среди которых отчетливо ощутимы нотки фиалки.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами изысканной французской кухни, благородными сырами, пастой, дичью и трюфелем.
Интересные факты
Barbaresco является "флагманом" вин семьи Гайя. Мощное, полнотелое, с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, это вино имеет очень долгий потенциал хранения — более 30 лет. Для Италии Барбареско — это не просто вино, это символ! И Barbaresco от Гайя подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившего свое название, по одной из версий, от итальянского слова "nebbia", что в переводе означает "туман". В начале октября, когда урожай Неббиоло в самом разгаре, на виноградники по утрам часто опускается густой белый туман. По другой версии название сорта произошло от слова "nobile", в переводе с итальянского — "благородный". Для этого сорта характерны танинность в молодости и сбалансированность по мере старения.
Сбор урожая для производства Барбареско семьи Гайя происходит с 14 различных виноградников в провинциях Барбареско и Треизо. Ягоды подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали при постоянном контроле температуры на уровне 25-29°C на протяжении 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в бочках из дуба.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
GR 2, JS 92, RP 91, RP 92, RP 93, ST 90, ST 91, WA 93, WE 88, WS 90, WS 92
Виноград, %
Неббиоло: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв