Сайт алкогольных напитков предлагает выбрать и приобрести Вино Gaja, Barbaresco DOCG, 1989 по выгодным расценкам. вино дон симон , или badagoni - цена которых Вас удивит, а быстрая оправка по Херсону и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена бурбона а также, на виски стратайла на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить шампанское французский бульвар - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят водка первак купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы заказать Вино и виски стратайла - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовым ободком.
Вкусовые качества
Вкус вина безупречный и элегантный, изобилует спелыми, богатыми и щедрыми тонами черных вишен, ежевики, смородины и слив, которые дополнены нюансами дубовой древесины.
Ароматическая композиция
Ароматический букет вина характеризуется тонами свежесрезанных роз, которые дополнены тонами сладких специй.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами изысканной французской кухни, благородными сырами и трюфелем.
Интересные факты
Barbaresco является "флагманом" вин семьи Гайя. Мощное, полнотелое, с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, это вино имеет очень долгий потенциал хранения — более 30 лет. Для Италии Барбареско — это не просто вино, это символ! И Barbaresco от Гайя подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившего свое название, по одной из версий, от итальянского слова "nebbia", что в переводе означает "туман". В начале октября, когда урожай Неббиоло в самом разгаре, на виноградники по утрам часто опускается густой белый туман. По другой версии название сорта произошло от слова "nobile", в переводе с итальянского — "благородный". Для этого сорта характерны танинность в молодости и сбалансированность по мере старения.
Сбор урожая для производства Барбареско семьи Гайя происходит с 14 различных виноградников в провинциях Барбареско и Треизо. Ягоды подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали при постоянном контроле температуры на уровне 25-29°C на протяжении 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в бочках из дуба. Специалисты утверждают, что свои лучшие характеристики винтаж 1989 года обретет после 1997 года. Так что на сегодняшний день напиток уже готов к употреблению.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв