Магазин виски и другого алкоголя рекомендует заказать Вино Pedro Ximinez El Candado 0,75 л по выгодной цене. виноградный ликер , или glenmorangie 18 - цена которых Вас обрадует, а молниеносная отправка по Ужгороду и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на вино киндзмараули или на красное сладкое вино хорошее в магазине Дринк Тайм. Чтобы купить абсент - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность вино красное полусладкое купить по наиболее выгодной цене. Если хотите заказать Вино или красное сладкое вино хорошее - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Valdespino одна из старейших бодег в Хересе. Ее история берет начало в 1264 году: первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. ¶Хотя записи о торговле вином датируются 1430 годом, компания была зарегистрирована только в 1875 году. И менее, чем через десять лет, в 1883 году, она стала поставлять херес Королевскому двору Испании, а позднее, в 1932 — Королевскому двору Швеции. В 1999 году Valdespino был куплен группой Est?vez, которой нужен был премиальный бренд хереса. Valdespino представлялся идеальным выбором, поскольку считался одним из лучших и наиболее традиционных хересных хозяйств. Valdespino — одна из немногих бодег, которая полностью удовлетворяет потребности в винограде за счет собственных виноградников; их общая площадь составляет 350 га. Бодега имеет в своем распоряжении очень старые солеры, а ее даже самые простые хересы выдерживают намного дольше, нежели другие в отрасли. El Candado уникальный херес изготовлен исключительно из педро хименеза выращенного в регионе Херес.¶Виноград педро хименез подсушивают на солнце перед спиртовым брожением в стальных емкостях. В результате увяливания виноград теряет много влаги, меняет цвет и приобретает характерные ароматические тона свойственные сладким хересам, увеличивается содержание сахара. Херес проходит окислительное старение более десяти лет в системе криадеры-солера, проходя две криадеры и солеру.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв