Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует докупить Вино Elio Altare, "La Villa", Langhe Rosso DOC, 2007 по нормальной стоимости. kraken ром , а также cutty sark виски - цена должна Вас порадовать, а доставка по Сумам и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на кальвадос а также, на вино саперави на сайте DrinkTime. Если Вы уже решили купить анисовую водку - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят шампанское cristal купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите заказать Вино и вино саперави - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Прекрасно сбалансированное вино с приятной кислотностью, в сложном вкусе которого раскрываются тона красных фруктов. Послевкусие продолжительное, с умеренной танинностью.
Ароматическая композиция
Превосходный, очень интенсивный фруктовый аромат вина наполнен нотками черной смородины и спелых ягод сливы.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется употреблять с блюдами из красного мяса и дичи, зрелыми сырами, пастой с мясным соусом.
Дополнительная информация
"La Villa" Rosso — это превосходное красное итальянское сухое вино, которое изготовлено из купажа винограда сортов Небиолло и Барбера, благодаря чему во вкусе гармонично сочетаеются приятная умеренная кислотность и бархатистые танины. Урожай собираю вручную с виноградников в области Ла Мора, которые произрастают преимущественно на песчаных и туфогенных почвах. Мацерация на кожице длится в течение 3-4 дней при контролируемых температурах. Затем вино
"Ла Вилла" Россо выдерживают на протяжении 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Винтаж
2007 года отмечен уважаемым экспертом "Wine Advocate" как завораживающее и совершенно восхитительное вино. Неббиоло прекрасно дополняет сочный фруктовый вкус Барберы, добавляя яркости, свежести и большей ароматической сложности. Вкус
"La Villa" Rosso, 2007 гармоничен и безупречно сбалансирован.
История компании
Altare началась в 1948 году, когда Джузеппе Альтаре купил винодельню и имение. Как и большинство хозяйств того времени, семья занималась смешанным сельским хозяйством, выращивая фрукты, зерно, орехи и пшеницу.
Начиная с 1976 года,
Элио Альтаре, сын Джузеппе, который был увлечен таинством творения вин, решил не останавливаться на знаниях, полученных в Пьемонте и уехал в Бургундию. Вернувшись обратно, юный винодел с большим энтузиазмом начал воплощать полученный опыт в имении своего отца. Вырубив фруктовый сад и очистив погреба, он создал место для новых барриков. Отец не понимал столь радикальных решений, все новшества, которые предлагал ему сын, он считал преступлением против здравого смысла и традиций. Такое сотрудничество не принесло ничего хорошего и Элио попросту лишили всего — дома, наследства, семьи.
Новым этапом в жизни хозяйства стала смерть отца, который оставил имение своей дочери, сестре Элио. Она пригласила брата обратно, чтобы он контролировал производство. Элио твердо решил раскрыть в винах семьи другие, новые качества — элегантность, изящество, сбалансированность. Изменения коснулись прежде всего урожайности виноградников — она была резко сокращена. Также были изменены время мацерации вина, температурный режим, условия хранения и бочки из славонского дуба, которые были заменены на французские баррики. Урожай для производства вин очень тщательно отбирается. В неудачные годы используется лишь половина сырья для бутылирования, остальное попросту распродают. Результаты такой работы не заставили долго ждать. Было создано новое вино — гораздо более мягкое, с меньшей танинностью и более насыщенным цветом. В аромате появился приятный, правда, не совсем характерный для Бароло, оттенок древесины.
Ежегодно, известные мировые критики относят
Элио Альтаре к одним из величайших виноделов Пьемонта, удостаивая высоких рейтингов его вина, которые созданы, чтобы дарить удовольствие.
"Я — фермер, я знаю, что это очень тяжелая работа, — говорит Элио. —
Я занимался этим еще в то время, когда виноградники вспахивались волами и я сам это делал, мне тогда не было и двадцати. Тогда я научился уважать труд и землю..."
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв