Сайт виски и другого алкоголя рекомендует прикупить Вино Duluc de Branaire-Ducru 2015 - 0,75 л по актуальной стоимости. виноградный ликер , или tomatin legacy - цена Вас порадует, а быстрая оправка по Львову и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на ликеры или на вино вкусное сладкое на сайте Дринк Тайм. Если Вам еще нужно купить mondoro - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят синее вино купить по самой привлекательной цене. Для того чтобы купить Вино и вино вкусное сладкое - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Duluc de Branaire-Ducru – второе вино шато. История Chateau Branaire-Ducru началась в 1680 году и неразрывно связана с коммуной Сен-Жульен. Когда-то шато было частью большого поместья Beycehvelle, но оказавшись в долгах, оно распалось на несколько частей. Здешний терруар особый, состоит преимущественно из гравия и расположен возле широкого устья Жиронды. Почва уникальная и чрезвычайно минеральная, сообщает вину его восхитительные качества, благодаря которым оно стало одним из 61 вошедшим в престижную классификацию Бордо 1855 года. Шато относится к четвертой категории Крю Классе. Branaire-Ducru и Duluc de Branaire-Ducru, второе вино шато, производятся преимущественно из каберне совиньона. Вина шато свежие, мощные и элегантные, замечательно выражают стиль Сен-Жульена. С 1919 года шато находится в собственности семьи Тэпи, которая обновила производственные мощности, расширила виноградники до 60 га и начала первой на Левом берегу использовать гравитацию для заполнения резервуаров для ферментации. Почвы виноградника глубокие гравийные с глинистыми подпочвами, засажены на 70% каберне совиньоном, 22% мерло, 5% каберне фран и 3% пти вердо. Средний возраст лоз составляет 35 лет, но в хозяйстве есть старые лозы, возраст которых достигает 90 лет.Спиртовое брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем на уровне 26-28 °C. Размер резервуаров приспособлен к объемам урожая. Период мацерации составляет три недели, и варьируется в зависимости от винтажа и размера емкостей. Вино соединяют в конце зимы, составляя купаж. Выдержка проводится в дубовых баррелях (60-65 % новых) в течение 16 -20 месяцев. Древесина для бочек отобрана из различных французских лесов, согласно их ароматическим веществам и качеству танинов. Вино переливаю под воздействием гравитации без использования насосов. Осветление осуществляется в баррелях яичным белком.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв