Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность прикупить Вино "Cumaro", Conero Riserva DOC, 2010 по лучшей цене. текила бланко , а также вино с кривым горлышком - цена должна Вас порадовать, а доставка по Белой Церкви и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Доступная стоимость на джек дэниэлс и на вино шуми на сайте Drink Time. Если Вы решили купить bowmore - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут gudauri коньяк купить по самой доступной цене. Если Вы хотите купить Вино и вино шуми - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.
Вкусовые качества
Вино обладает соблазнительной структурой и полным, мягким, обволакивающим вкусом с гладкими танинами, живой кислотностью и приятным послевкусием с шоколадным оттенком.
Ароматическая композиция
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелой сливы, черной смородины и вишни, к ним постепенно присоединяются изящные нотки черного перца, ванили, дерева и табака.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно дополнит вкус жареного и тушеного мяса, пряных мясных блюд, бараньих отбивных и шашлыка. Его подают к пасте с вялеными помидорами, оливкам, выдержанным, острым или козьим сырам.
Дополнительная информация
Красное вино "Cumaro" впервые было произведено в 1985 году. Его изготавливают из винограда сорта Монтепульчано, выращенного на виноградниках коммуны Озимо, расположенных на высоте 150 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. Свое название вино получило в честь горы Конеро (по-гречески — "komaros"), а также одноименного вечнозеленого земляничного дерева, растущего на этой горе. Урожай для вина "Кумаро" собирают вручную не ранее второй половины октября, так как Монтепульчано — довольно поздний сорт, он достигает степени полного фенольного созревания не раньше этого времени. Виноград дестеблируют и слегка измельчают. После ферментации, проходящей при температуре 27-29°С в емкостях из нержавеющей стали в течение 12-14 дней, начинается вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживается вино в дубовых барриках объемом 225 литров на протяжении 12-14 месяцев, а затем в бутылках в течение 6-8 месяцев. Вино рекомендуется пить из бокала сферической формы среднего размера, что поможет в полной мере оценить сложность аромата.
Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне.
Рейтинги и награды
GR 3, LM 97, RP 90, Vivino 4.6, WS 90
Подходит к
баранина, жареное мясо, зрелые/выдержанные сыры, козий сыр, мясо, оливки/маслины, острые/пряные блюда, паста, сыры, тушеное мясо, шашлык
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв