Сайт пива и других алкогольных напитков дарит возможность купить Вино Contrabandista Medium Dry 0,75 л по актуальной стоимости. Castell de la Comanda , или casamigos tequila - цена которых Вас обрадует, а доставка по Славянску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена на хортицу водку или на виски bunnahabhain 12 на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить glenfiddich - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят амарула купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы купить Вино или виски bunnahabhain 12 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Valdespino одна из старейших бодег в Хересе. Ее история берет начало в 1264 году: первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. Хотя записи о торговле вином датируются 1430 годом, компания была зарегистрирована только в 1875 году. И менее, чем через десять лет, в 1883 году, она стала поставлять херес Королевскому двору Испании, а позднее, в 1932 — Королевскому двору Швеции. В 1999 году Valdespino был куплен группой Est?vez, которой нужен был премиальный бренд хереса. Valdespino представлялся идеальным выбором, поскольку считался одним из лучших и наиболее традиционных хересных хозяйств. Valdespino — одна из немногих бодег, которая полностью удовлетворяет потребности в винограде за счет собственных виноградников; их общая площадь составляет 350 га. Бодега имеет в своем распоряжении очень старые солеры, а ее даже самые простые хересы выдерживают намного дольше, нежели другие в отрасли.Виноград происходит со знаменитого виноградника в Macharnudo и выдерживается под флором более восьми лет. Дальнейшая выдержка способствует окислительному созреванию на протяжении восьми лет. Затем добавляют небольшое количество хереса педро хименеза, чтобы сделать амонтиладо менее сухим и слегка сладким. Ферментация начинается спонтанно в дубовых баррелях, молодое вино обретает крепость 12% и в течение года формирует флор. Далее вино снимаю с осадка, крепят до 18% и помещают в первую креадеру. Полученное на выходе вино подвергается биологическому старению под пленкой из флора не менее десяти лет.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв