Интернет магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Clos de Vougeot 2016 - 0,75 л по нормальной стоимости. игристое вино cava , или ballantines виски - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Каменскому и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на кристалл шампанское и на вино frontera chardonnay на сайте drinktime.ua. Если Вы уже решили купить виски famous grouse - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут водка хортица купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или вино frontera chardonnay - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Domaine Jean Grivot – одно из самых уважаемых хозяйств Бургундии, производит выдающиеся вина, способные к длительной выдержке, отражающие богатство бургундского терруара. Вина Jean Grivot производятся и разливаются в поместье исключительно из собственного винограда, обладают выраженным характером и изысканностью, глубоким ароматом красных фруктов, насыщенность которых достигает своего максимума в винах гранд крю. Средний возраст лоз составляет 45-50 лет. Густота посадки достигает 11,000 растений на гектар. Такая высокая густота стимулирует конкуренцию между лозами и приводит к низкой урожайности, вынуждая корни уходить глубоко в землю в поиске питательных веществ и необходимой влаги. Используется незначительное количество органических удобрений, гербициды не используются вовсе, а операции на винограднике помогают поддерживать микробаланс в почве. Вспашка проводится лошадьми. В хозяйстве придерживаются практик обоснованного земледелия, работая в гармонии с окружающей средой. Каждый год проводится «зеленый урожай» и прореживание литьевого покрова на северных и восточных склонах. Момент сбора урожая определяется в зависимости от спелости винограда и его вкусовых качеств.Виноград тщательно сортируют на сортировочном столе, отбирая только идеально спелые и здоровые ягоды. Гроздья на 95% отделяют от гребней, помещают в чаны, используя небольшие тележки. Сок охлаждают, и оставляют на 4-6 дней для холодной мацерации при температуре 12-15°С. Ферментация начинается спонтанно благодаря жизнедеятельности диких дрожжей. Ежедневно проводится ремонтаж и контроль температуры. Вино выдерживают 18 месяцев в дубовых баррелях, 40-70% из которых новые, древесина происходит из лесов Алье и Ньевр. Во время выдержки вино переливается дважды. Разливают без оклейки и фильтрации, следуя месячному календарю и учитывая атмосферное давление
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв